Муж и жена, прожившие вместе 56 лет, вылечились от коронавируса

Супруги исцелились практически одновременно.

77-летний Сидни Мур и 76-летняя Джин Мур из Великобритании встретились в юности. На момент встречи мужчине было 16 лет, а его супруге Джин – 15. Через пять лет отношений влюбленные заключили официальный брак.

Несмотря на все меры предосторожности, супруги заразились коронавирусом и попали в одно из медучреждений Уистона. Пенсионеры настоятельно просили администрацию разместить их как можно ближе друг к другу, так как они «все делают вместе». Мистер Мур позже в беседе с журналистами признался, что его супруга плохо слышит, поэтому ему было принципиально важно находиться рядом с ней, пишет Daily Record.

Лечение пара проходила в отделении интенсивной терапии, и миссис Мур назвала болезнь «ужасной». Несмотря на это, им удалось победить опасную инфекцию, за что они очень благодарят врачей.

«За нами очень хорошо ухаживали. Медсестры, врачи – все были великолепны»,

– поделился своими впечатлениями пожилой пациент.

Сейчас супруги уже находятся дома и соблюдают режим строгой самоизоляции. За ними присматривают трое детей, семеро внуков и трое правнуков.

Фото: St Helens and Knowsley Teaching Hospitals Trust, pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик предъявил маме жалобу из-за раннего отхода ко сну

Ребенок подошел к решению проблемы с несвойственной возрасту серьезностью.

Жительница Великобритании рассказала в Сети о том, что ее восьмилетний сын захотел ложиться спать позже, чем обычно. Но на это ему было необходимо разрешение мамы, и мальчик решил получить его, написав официальную жалобу. Послание британка опубликовала в Интернете, немало повеселив пользователей.

«Дорогая мама. Меня не устраивает, что я ложусь спать так рано. Мне уже восемь лет, я взрослый и готов ложиться спать позже. Я проверил сайт Министерства здравоохранения, там говорится, что мне будет достаточно спать по 10 часов и 15 минут. Значит, что я могу ложиться спать в 9 часов вечера. Люблю, Макс»,

– написал ребенок.

«Макс великолепен. Искренне надеюсь, что он получит разрешение ложиться спать позднее», «Очень находчивый и веселый мальчик», «Он далеко пойдет», «Вежливый, веселый, да еще и провел исследование в интернете и цитирует источники. Это не каждый взрослый сделает.  Поздравляю родителей»,

– прокомментировали пользователи.

Родительница сообщила, что «в настоящее время рассматривает просьбу и примет во внимание все обстоятельства произошедшего».

Напомним, американец поделился в Твиттере ультиматумом, который выдвинули ему наследники, жалующиеся на ущемление своих прав.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал