Муж Ксении Бородиной с размахом отпраздновал день рождения сына

Омару исполнилось 11 лет. Папа трогательно поздравил его в своем блоге и показал, как прошел праздник, организованный для мальчика.


Омар – сын Курбана от прошлого брака. Мальчик много времени проводит в семье Курбана и Ксении Бородиной. Родители не раз отмечали, что между их детьми сложились отличные дружеские отношения. Напомним, что у Курбана и Ксении общая дочь Теона, а также у Бородиной есть дочь от предыдущего брака Маруся.

Курбан опубликовал в блоге пост, посвященный дню рождения сына:

«Я смотрю на него и вижу как в нем формируется мужчина. С абсолютно осознанным взглядом на жизнь, крепким духом и большим открытым сердцем. Я помню его первые шаги как будто это было вчера и мне хочется оградить его от всех невзгод, чтоб он как можно дольше не сталкивался с реальностью. Но он все чаще отодвигает меня в сторону и говорит я сам. Я вижу как он с огромным интересом познает эту жизнь как осознанно старается услышать меня и часто опирается на мои советы. Я счастливый человек и мои дети делают меня таким. С днем рождения Сын! Я горжусь тобой!»

А также показал, как прошел праздник.

Так как Омар увлекается боксом и борьбой, торт для именинника был украшен боксерскими перчатками.

View this post on Instagram

😸😸😸

A post shared by Omarov Kurban (@zimamoscow) on

На празднике было много гостей, которых развлекали аниматоры в костюмах. А закончилось все грандиозной бумажной дискотекой.

View this post on Instagram

Финал апофеоз)

A post shared by Omarov Kurban (@zimamoscow) on

К слову, Курбан раскрыл и некоторые подробности подготовки к празднику – показал, как Теона учила сочиненный на ходу стишок, чтобы поздравить старшего брата.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал