Муж Марины Кравец обратился к ней в своем микроблоге

Звезда шоу Comedy Club празднует юбилей.

В 2013 году Марина вышла замуж за Аркадия Водахова, который вместе с ней учился на филологическом факультете и играл в КВН. Сейчас мужчина работает продюсером своей жены.

18 мая артистке исполнилось 35 лет. Аркадий трогательно обратился к супруге, опубликовав совместное фото.

«Несмотря на то, что в день рождения принято поздравлять именинников, сегодня я хочу поздравить именно себя. Я счастлив, я горд, я вдохновлен. Спасибо мне за то, что оказался в нужное время в нужном месте. За то, что показался достаточно обаятельным и убедительным. В общем, молодцом.
Для тех, кто вдруг решил , что я это все пишу серьезно, есть легкая подсказка — ЭТО НЕ ТАК. Это ирония, которую так любит мой самый любимый человек. Человек, который подарил мне еще одного самого любимого человека и любви в моей жизни стало в миллиард раз больше. Спасибо судьбе за то, что она подарила мне такую удивительную ТЕБЯ. Спасибо за твое уникальное чувство юмора и невероятную нежность. Просто знай, жена… ты — пушка!!! Спасибо тебе за тебя. С днем рождения!»

– написал мужчина.

Отметим, ранее Марина в такой же ироничной форме рассказала подписчикам о бракосочетании, состоявшемся шесть лет назад.

«В тот день в ЗАГСе на Фурштатской в нашем родном Санкт-Петербурге на вопрос женщины с папкой «Согласны ли вы?..» я ответила «Да!». Причем, ДВАЖДЫ! )) За себя и за моего мужа 🤦🏻♀😄 По факту его «да» я тогда так и не услышала..))) Но это не важно!!)) Он сам сделал предложение, сам подарил кольцо, так что остальное- формальности 😄
Рад ли он, что мы поженились? Пожалуй, отвечу я: «ДА!!» .. Надеюсь!!;))
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, моя Гордость и Достоинство @yellohood ❣
Никаких фильтров! Только любоффф!🤘😘»

– признавалась Кравец.

Недавно супруги впервые стали родителями. В беседе с коллегами Марина рассекретила имя новорожденной дочери.

Фото: instagram.com/marinakravets

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал