Муж Марины Кравец обратился к ней в своем микроблоге

Звезда шоу Comedy Club празднует юбилей.

В 2013 году Марина вышла замуж за Аркадия Водахова, который вместе с ней учился на филологическом факультете и играл в КВН. Сейчас мужчина работает продюсером своей жены.

18 мая артистке исполнилось 35 лет. Аркадий трогательно обратился к супруге, опубликовав совместное фото.

«Несмотря на то, что в день рождения принято поздравлять именинников, сегодня я хочу поздравить именно себя. Я счастлив, я горд, я вдохновлен. Спасибо мне за то, что оказался в нужное время в нужном месте. За то, что показался достаточно обаятельным и убедительным. В общем, молодцом.
Для тех, кто вдруг решил , что я это все пишу серьезно, есть легкая подсказка — ЭТО НЕ ТАК. Это ирония, которую так любит мой самый любимый человек. Человек, который подарил мне еще одного самого любимого человека и любви в моей жизни стало в миллиард раз больше. Спасибо судьбе за то, что она подарила мне такую удивительную ТЕБЯ. Спасибо за твое уникальное чувство юмора и невероятную нежность. Просто знай, жена… ты — пушка!!! Спасибо тебе за тебя. С днем рождения!»

– написал мужчина.

Отметим, ранее Марина в такой же ироничной форме рассказала подписчикам о бракосочетании, состоявшемся шесть лет назад.

«В тот день в ЗАГСе на Фурштатской в нашем родном Санкт-Петербурге на вопрос женщины с папкой «Согласны ли вы?..» я ответила «Да!». Причем, ДВАЖДЫ! )) За себя и за моего мужа 🤦🏻♀😄 По факту его «да» я тогда так и не услышала..))) Но это не важно!!)) Он сам сделал предложение, сам подарил кольцо, так что остальное- формальности 😄
Рад ли он, что мы поженились? Пожалуй, отвечу я: «ДА!!» .. Надеюсь!!;))
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, моя Гордость и Достоинство @yellohood ❣
Никаких фильтров! Только любоффф!🤘😘»

– признавалась Кравец.

Недавно супруги впервые стали родителями. В беседе с коллегами Марина рассекретила имя новорожденной дочери.

Фото: instagram.com/marinakravets

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочери 80-летнего Виторгана исполнился год

Знаменитый актер поделился трогательным видео с маленькой Кларой.

В семье 80-летнего Эммануила Виторгана и 58-летней Ирины Млодик праздник. Супруги отмечают год со дня рождения младшей дочери Клары.

Малышка появилась на свет в 2019 году и стала четвертой наследницей знаменитого артиста.

«Кларочка, наша родненькая, сегодня у нас с папой счастливый день! Тебе 1 годик! Это случилось! Мы так ждали этого дня! Будь счастливой, наша прелесть!!! Будь достойна имени своей бабушки Клары!!!»

– написал артист, опубликовав трогательное семейное видео с сидящей на столе именинницей.

Поклонников умилил ролик. Они оставили множество поздравлений и пожеланий девочке в комментариях:

«От души с Днём Рождения !!!!! 👏👏👏👏😍👏🙌🙌🙌», «Счастливого детства!🎂🍒🎉🎁🍼☀️💐», «Будь счастлива, львеночек! И пусть твои родители будут рядом долго-долго-долго!❤❤❤❤❤❤❤», «Поздравляем с днем рождения Кларочку!», «Поздравляем. Прелестная малышка. Пусть всегда будет здорова и счастлива💐💐💐», «Расти здоровой и счастливой, на радость папе и маме💐💕».

Напомним, пара воспитывает двух дочерей. Старшая Этель появилась на свет в марте 2018 года, а младшая Клара – в августе 2019-ого.

Ирина Млодик утверждает, что родила старшую дочь самостоятельно с помощью процедуры ЭКО.

Эммануил Виторган – многодетный отец. Помимо Этель и Клары, у актера есть взрослые наследники. В браке с Тамарой Румянцевой у него родилась дочь Ксения, а в союзе с актрисой Аллой Балтер – сын Максим. Артист является дедушкой пятерых внуков и прадедушкой двоих детей от внучки Александры.

Ранее Виторган заступился за Собчак и подвергся критике за видео с двухлетней дочерью.

Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал