Муж Нюши поделился красивым кадром с женой и тремя детьми

40-летний Игорь Сивов воспитывает дочь от певицы и двоих сыновей, которые появились на свет в первом браке.

Генеральный̆ советник президента FISU Игорь Сивов – многодетный отец. В браке с певицей Нюшей он стал отцом дочери Симбы, которая появилась на свет в США в ноябре 2018 года.

Также у мужчины есть двое сыновей от первой жены. Несмотря на разрыв с первой женой, Сивов активно общается с наследниками и часто делится своими мыслями на тему осознанного родительства в своем микроблоге.

На днях он показал фолловерам снимок, на котором позировал с молодой женой и всеми своими детьми. В подписи к фото мужчина высказался на тему гаджетов в жизни подрастающего поколения.

«Важно понимать, что откупаться от внимания ребёнка смартфоном не приведёт ваши отношения к взаимопониманию.
☑Мобильные устройства могут быть полезны только в том случае, если ребенок будет осваивать их вместе с родителями.
⚠НАЧНИТЕ С СЕБЯ⚠
Помните, что дети копируют ваше поведение. Пересмотрите свои отношения с цифровыми устройствами. Как много времени вы им уделяете? Как часто проверяете почту, новости или обновления??? Выделяете ли вы себе дни, свободные от электроники???»

– написал Сивов.

Комментаторы рассказали личные истории, связанные с зависимостью от электронных устройств, а также одарили семью комплиментами:

«Какая фотография 😍вы такая красивая семья ☺️желаю вам крепкого здоровья !», «Какая красивая пара, и вся семья в целом», «🤗🙏❤💕💕💕красивые очень,храни вас господь 🙏💋💋☀☀☀☀☀», «Такие вы хорошенькие», «Работаю с телефона и ноутбука поэтому всегда в нем ((( детям сначала разрешала планшет, теперь полностью исключили, плохо влияет на психику», «Какие же вы милые, на вас приятно смотреть», «Я не даю телефон дочке уже несколько месяцев,сходили к окулисту на прием сказала,что все в норме,но рекомендации смотреть мультики максимум по телевизору».

Напомним, ранее муж Нюши показал «музыкальное» видео со старшим сыном и серию снимков с дочерью Симбой.

Фото: instagram.com/igorsivovv

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена Джигана опубликовала красивые снимки с мужем и детьми

После заявления о разводе многодетная мама впервые поделилась совместными фотографиями с супругом и вызвала шквал негодования.

32-летняя Оксана Самойлова впервые после громкого скандала, который разразился вскоре после рождения четвертого ребенка – долгожданного сына Давида – опубликовала совместные фото с мужем, 34-летним рэпером Джиганом.

«Просто сказочные фотки 😍😍😍даже жалко их в карусель убирать ))Пару дней назад мы были в очень классном месте)))я туда года 2 доехать хотела ,но не складывалось ))и тут неожиданно и фотограф свободен был и мы и погода шикарная )))а вообще я по моему лет 5 не фоткалась с фотографом для себя и от души 😂всегда сьемки только по работе были ,а всё что для себя на айфон))»,

– подписала серию снимков инстадива.

Комментаторы восхитились красивыми кадрами, однако многие недоумевают, почему Самойлова обходит стороной тему примирения с мужем.

«Искренность дамы оставляет желать лучшего. Так бедная страдала и говорила конец. Зачем так со своими подписчиками поступать? Переживали все, только не вы. Семь раз отмерь и один отрежь. Пиар изначальный….будьте счастливы, я отписываюсь, так как не уважаю таких людей», «Хотелось бы конечно почитать историю о воссоединении вашей семьи. Все переживали», «Хайпанули на отношениях, фу, позор. Это мерзко и дёшево», «Оксана, почему вы не комментируете тему с разводом? Зачем вы дурите ваших подписчиков, они за вас переживали и ждали новостей. А сейчас так, будто ничего и не было, зачем это?», «Ну как всегда идеальная семья, красивые фото ,цветы, подарки, и у всех слюни потекли😑хочу так же ,такую семью и мужа 😂, а в итоге мы все видели какие они идеальные 🙄 🤦♀️🤦♀️измены, наркотики и так далее ,показуха!!»

– высказались разгневанные подписчики.

Отметим, пара состоит в браке более 10 лет. Супруги воспитывают четверых детей: Ариелу, Лею, Майю и Давида.

Напомним, сразу после рождения Давида, который появился на свет в Майами, глава семейства ушел в загул. Мужчина был уличен в изменах, алкоголизме и приеме запрещенных препаратов. Некоторое время он проходил реабилитацию в США и в России. После скандала Самойлова заявила о том, что разводится с музыкантом, однако потом передумала.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал