Муж Нюши поделился серией снимков с дочерью Симбой

39-летний Игорь Сивов порекомендовал фильмы, которые стоит посмотреть вместе с подростками.

39-летний супруг популярной певицы Нюши – многодетный отец. Он воспитывает двоих сыновей от первого брака, а также годовалую дочь Симбу, которая появилась на свет в союзе с артисткой.

Мужчина поглощен темой отцовства и часто публикует на своей странице мысли по поводу общения с детьми и проведения совместного досуга. Так, недавно он поделился снимками с годовалой дочкой Симбой, а в подписи к фото перечислил фильмы для совместного семейного просмотра.

«В купе с подростковыми перестроечными процессами, возвращение в социум после изоляции — испытание.
Вот моя небольшая подборка для совместного просмотра с детьми 10+👇🏻. Не забывайте, что комментарии и нравоучения по ходу фильма не нужны, пусть досмотрят, подумают, потом обсуждайте.
• «Форд против Феррари», режиссёра Джеймса Мэнголда.
• «Во всё тяжкое», Уэйн Робертс.
• «Джерри Магуайер», Кэмерона Кроу.
• «Человек, который изменил всё», Беннетта Миллера.
• «Человек, который познал бесконечность», Мэтта и Мэтью Браунов.
• «Мы купили зоопарк», Кэмерона Кроу.
• «Мамочка», Ксавье Долана.
• «Отрочество», Ричарда Линклейтера.
• «Одарённая», Марка Уэбба.
• «Материнство», Кэтрин Дикман.
• «2+1», Юго Желена.
• «Паутина Шарлотты», Гари Виника.
• «Война пуговиц», Джона Робертса.
• «Чудо», режиссёра Стивена Чбоски.
Приятного просмотра и расскажите о ваших любимых фильмах для совместного просмотра!»

– написал Сивов.

Подписчики поблагодарили супруга Нюши за рекомендации, в очередной раз отметив, что девочка очень похожа на своего отца:

«Игорь я полностью благодарна вам за этот замечательный список фильмов🙌 я обязательно посмотрю все🙌», «Спасибо за подборку❤️ не все фильмы смотрели, есть ещё время ))))», «Какое милое фото 😍как я у вас серьёзная барышня 😍спасибо за такую подборку вам, обязательно посмотрю», «Папина доча😍», «Какие милые❤️ вечно можно смотреть 😻».

Напомним, Игорь Сивов и певица Нюша тайно поженились в 2017 году. Вскоре после этого стало известно о беременности молодой исполнительницы. Дочь пары по имени Симба появилась на свет в 2018 году в Майами.

Фото: instagram.com/igorsivovv

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Бородина поделилась красивым снимком старшей дочери

10 июня Марусе исполнится 11 лет.

37-летняя телеведущая Ксения Бородина воспитывает двух дочерей: Марусю, которая появилась на свет в первом браке с бизнесменом Юрием Будаговым, а также четырехлетнюю Теону от второго мужа Курбана Омарова.

Знаменитость души не чает в девочках и нередко делится их снимками в своем микроблоге. Правда, чаще в постах Бородиной фигурирует ее младшая дочь, которая неизменно вызывает умиление фолловеров.

Недавно Ксения опубликовала свежий снимок старшей наследницы Маруси. На фото девочка, которой 10 июня исполнится 11 лет, позировала с красивым букетом нежно-розовых пионов.

«Вообще не пишу комментария а тут просто не могу пройти мимо. Очень красивая❤», «Красивые пионы, так же как и Маруся )💋👍», «Какая красота 👍Марусичка вообще куколка 💝🌹», «Какая же она красивая! Очень хорошая девочка растет🙏🏻❤️ Дай Бог здоровья и долгих лет жизни всей вашей семье🙏🏻🙏🏻🙏🏻», «Мамина доча, одно лицо-красотка»,

– отреагировали на публикацию комментаторы.

Напомним, ранее телеведущая разрешила дочкам покрасить волосы, а также опубликовала фото подросших дочек.

Фото: instagram.com/borodylia


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал