Муж Нюши рассказал, чем занять детей на карантине

Он поделился своими советами с подписчиками и показал, как проводит время с наследниками.

39-летний супруг певицы Нюши Игорь Сивов – многодетный отец. Он воспитывает двоих сыновей от первого брака и годовалую дочь Симбу, которая появилась на свет в союзе с популярной артисткой.

Мужчина активно ведет свой микроблог и часто делится с подписчиками семейными фото и личным мнением на проблемы воспитания.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ИГОРЬ СИВОВ (@igorsivovv)

В одном из последних постов Игорь затронул проблему недостаточной физической активности современных детей и предложил свои варианты подвижных игр.

«Сегодня детям не хватает активности, а в квартире так и не особо разгуляешься. Поэтому я вам предлагаю варианты игры с пользой.

1. Самое простое прятки. Желательно, на время. ⏱ И лучше сразу договориться, какое желание выполняет тот, кто проиграл. Суть: оговаривается время, за которое водящий должен найти, например, 20 минут. Все, кого он нашёл, — проигравшие. Если Ведущий не успел всех найти, он проиграл. А желание можно загадать, например, которое все проигравшие исполняют во время ужина. 🥗🍲🥙
2. Челендж по уборке Квартиры.
Всем заранее распределяется Зоны и чёткие задания, что надо убрать. Так же на время. ⏱Придумайте приз.
3. Кухонный переполох.
Все вместе придумывают одно блюдо, которое включает в себя желания всех участников.😉 Сотворите какие-то волшебные макароны с соусом из маршмеллоу или пиццу с шоколадом👌🏻

Вот таким образом удасться и поиграть, и поработать в главной команде для каждого человека — его семье!»

– посоветовал Сивов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ИГОРЬ СИВОВ (@igorsivovv)

Подписчики поблагодарили мужчину за рекомендации и отметили, что он – великолепный отец.

«Ай, какой нужный пост! Сохраняю👍», «Благодарим вас за такую подсказку, действительно сейчас деткам почти нечем заняться когда находимся в квартире🌟», «Как приятно смотреть ,когда папа занят детьми», «Игорь у вас очень милые дети😍 игра с уборкой это самое то для нашей семьи😍».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ИГОРЬ СИВОВ (@igorsivovv)

Напомним, Игорь Сивов и певица Нюша тайно поженились в 2017 году. Вскоре после этого стало известно о беременности молодой исполнительницы. Дочь пары по имени Симба появилась на свет в 2018 году в Майами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ИГОРЬ СИВОВ (@igorsivovv)

Фото: instagram.com/igorsivovv, instagram.com/nyusha_nyusha

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Юлия Меньшова нежно поздравила дочь с днем рождения

Звезда показала трогательные архивные кадры с наследницей.

Дочери актрисы Таисии исполнилось 17 лет.

В своем микроблоге знаменитость поздравила девушку с днем рождения, опубликовав посвященный имениннице видеоколлаж.

«Сегодня 17!!! Обожаем тебя! ❤️❤️❤️»,

– написала Меньшова.

«Юля, Игорь!!! С днем рождения и вас!!! Вот уже и Таисии 17!!!! Исполнения мечт!!!! А вам — наслаждения!!!! 🎊🎊🎊», «С днем рождения доченьки! Счастливые родители, счастливая дочь! Пусть так и идёт по жизни — в счастье!!», «Господи,как быстро!Поздравляю,Юля,с такой прекрасной девочкой!Пусть дорога будет светлая,чистая и счастливая!!!❤️❤️», «С днём рождения доченьки!!! 🌺Дочке всех благ и исполнения желаний!! 🌺И оч хочется поздравить мамочку 🎈- ведь это главный человек в рождении дочурки🎈»,

– присоединились к поздравлениям поклонники.

Напомним, родившаяся в 2003 году Таисия стала вторым ребенком артистки и ее мужа Игоря Гордина. Первенец Андрей родился у актерской пары в 1997 году. Недавно он успешно окончил школу-студию МХАТ. Какую профессию выберет для себя Таисия, пока неизвестно.

Кстати, актриса признается, что имя для дочери выбрала будучи еще совсем юной. Меньшова была уверена, что если у нее родится девочка, она назовет ее именно Таисия.

Фото: instagram.com/juliavmenshova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал