Муж, побывавший на родах жены, сделал вазэктомию

Он записался на процедуру на следующий день после рождения сына.

Мама троих детей из Западной Австралии по имени Тана за время последней беременности набрала 35 килограммов. Как сообщает Kidspot, малыш не спешил появляться на свет, и врачи решили вызвать роды, опасаясь, что ребенок будет слишком крупным.

В семь утра Тана в сопровождении своего мужа Рода отправилась в роддом. По словам многодетной мамы, ее супруг – «крупный человек, похожий на викинга», который «обычно пугает людей», когда шутит, потому что они считают его «серьезным».

Мужчина решил присутствовать на родах, и, судя по всему, пожалел о своем решении. Поначалу для него все шло неплохо.

Его жене запретили есть на случай, если ей понадобится экстренное кесарево сечение. К большому раздражению роженицы, обед все же доставили в палату, однако он достался супругу.

«Наблюдать, как он ест что-то вроде жареного ягненка и овощи было невыносимо еще из-за того, что каждый кусок сопровождался комментарием «вот и самолет». Он жевал, как маленький ребенок, «ооооооооо, ням, это так хорошо». Я была готова задушить его. Через 14 часов у меня, наконец, начались схватки»,

– рассказывает женщина.

Она отметила, что роды выдались нелегкими. В момент рождения сына муж по-прежнему находился рядом, но уже был не так весел. Род обнял ее, а по его лицу текли слезы.

«Он перевел взгляд с младенца, которого вытирали медсестры, на меня и сказал: «Он идеален, и мне сделают вазэктомию! Я не могу снова пройти через это». Я не знала, смеяться или плакать»,

– признается Тана.

Когда охающие и причитающие медики положили младенца на весы, Род вскрикнул так, как будто выиграл в лотерею – ребенок весил 4,4 кг.

Мужчина на следующий же день записался на вазэктомию, которую ему сделали через неделю после того, как Тана родила сына.

«Мне очень жаль, дорогая. Я люблю тебя и люблю его, но я никогда в жизни так не боялся»,

– сказал мужчина.

Супруга поддержала мужа в его решении.

«Я счастлива в нашей семье из пяти человек, поэтому не стала спорить. Через неделю после того, как я выписалась из больницы, мы сделали процедуру моему мужу. Мы ни разу не пожалели о вазэктомии. Мы должны сконцентрировать все наши усилия и средства на троих детях, и мы оба очень довольны тем, как все закончилось»,

– говорит Тана.

Фото: pexels.com, Anna Shvets, Supplied to Kidspot

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 17 ноября 2020 в 01:30

    Честное слово, просто снимаю шляпу перед этим мужчиной и мужем. Молодец, конечно, 3 детей им за глаза. Но порадовало, то что человек, реально переживает о своей супруге. Он посмотрел своими глаза, что такое роды, и принял решение. Русские мужики на такой поступок решатся только под дулом автомата. И пусть бедные женщины рожают в муках, предохраняются как и чем могут, это все не их проблема. Еще раз, молодец!! Всем таких заботливых мужей!

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Роспотребнадзор хочет продлить «антиковидные» меры в школах до 2022 года

Если решение будет принято, под запретом останутся массовые мероприятия для детей, а школьники продолжат заниматься в одном кабинете.

Роспотребнадзор хочет продлить еще на год введенные из-за пандемии коронавируса санитарные требования к организациям, работающим с детьми, пишет РБК.

Соответствующий проект постановления появился на портале правовой информации.

Если он будет принят, то «антиковидные» меры до первого января 2022 года будут соблюдаться в школах, детсадах, детских лагерях, учреждениях допобразования и других организациях.

Таким образом, еще на год под запрет попадут массовые мероприятия «с участием различных групп лиц», а в лагерях их разрешат проводить только на открытом воздухе и только с детьми одного отряда. Постановление также ввело обязательную проверку температуры у детей.

Кроме того, школьникам придется заниматься в одном и том же кабинете.

Также предписано обеспечить детские организации антисептиками. В детсадах игрушки должны обрабатываться каждый день.

При этом дистанционное обучение в школах остается в ведении регионов.

Отметим, ранее первый замминистра просвещения Дмитрий Глушко пояснял, что власти не переводят младших школьников на удаленку, потому дети этого возраста реже заражаются коронавирусом. Кроме того, малышам трудно заниматься удаленно.

Фото: pexels.com, Anna Shvets


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал