Муж Полины Гагариной опубликовал красивые снимки тещи

42-летний Дмитрий Исхаков отметил, что ему невероятно повезло, и назвал себя агентом новой модели.

После слухов о расставании с супругой, 33-летней певицей Полиной Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков опубликовал в своем микроблоге серию снимков с матерью артистки.

Мужчина отметил, что ему невероятно повезло с тещей и назвал ее прекрасной моделью.

«Удивительная история. Мне невероятно повезло с тёщей. Подозреваю, это редкость. Ирония в том, что на последок, открылась ещё одна сторона её таланта. Она чудесная модель для съёмок. Официально, я открываю новую главу в её жизнии и буду представлять её, как агент на рынке моделей для съёмок. Обращайтесь, пишите, звоните. Мой номер везде указан :)»,

– написал Исхаков.

Подписчики восхитились красотой женщины и выразили сожаление по поводу расставания супругов:

«Ого! Восхитительно😍 Екатерина Владимировна идеальная модель 🌷», «Похожа на Полину очень!!!👍», «Очень красивая, нежная, женственная! У Полины мамины глаза!», «Просто невероятная женщина,в глазах искра)👍», «Господии, ну что за красота😍 Очень красивая!», «Глаза обалденные, сколько в них всего! 😍😍😍», «Жаль, все поздно….», «Когда с тещей повезло больше, чем с женой)))», «Все же напоследок…»

Напомним, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков официально оформили свои отношения в 2014 году. Через три года у супругов родилась дочь Мия. У артистки также есть 12-летний сын Андрей, рожденный в союзе с актером Петром Кисловым.

Слухи о разладе в звездной семье ходили давно, однако Гагарина и Исхаков их опровергали.

В июне Исхаков подтвердил разрыв с певицей.

«Мы больше не живем вместе. Сохраняем нормальные отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях»,

– написал мужчина в Инстаграме.

Фото: instagram.com/gagara1987

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Недостатком современных мультфильмов назвали обилие травмирующих сцен

По мнению экспертов, их количество необходимо сокращать.

Ученые из университетов Бата (Великобритания) и Калгари (Канада) выявили главный недостаток современных мультфильмов. Для этого они проанализировали 10 семейных анимационных фильмов, выходивших на экраны с 2009 года: «Гадкий я 2», «Тайная жизнь домашних животных», «История игрушек 3 и 4», «Суперсемейка 2», «Головоломка», «Вверх», «Зверополис», «Холодное сердце и «В поисках Дори»), а также популярные детские телепередачи и сериалы («Свинка Пеппа», «Щенячий патруль» и другие).

Результаты исследования эксперты опубликовали в международном журнале Pain, пишет Medical Xpress.

Согласно выводам ученых, дети, регулярно смотрящие современные мультфильмы, видят до девяти эпизодов болезненных инцидента каждый час. При этом сцены, в которых герои испытывают физическую боль, показаны слишком завуалировано. В 79% травма, полученная героями, в реальности была бы несовместима с жизнью. Чаще всего с болью сталкиваются персонажи мужского пола. Как правило, их страдания проходят незаметно для других. Психика ребенка, который часто смотрит такой контент, постепенно привыкает к этому и воспринимает как норму.

Авторы исследования считают, что количество травмирующих сцен в детских передачах нужно сокращать.

«Через мультфильмы наши дети познают жизнь и окружающий мир. То, как нереалистично изображается боль, учит маленьких детей тому, что боль не заслуживает помощи или сочувствия со стороны других. Также мультфильмы нередко показывают, что мальчики не должны проявлять эмоций, когда им плохо. Жестокость мультфильмов влияет на то, какими вырастают дети»,

– считают авторы научной работы.

Согласны с учеными?

Да

Нет

Фото: pexels.com, Gustavo Fring


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал