Муж Полины Гагариной опубликовал красивые снимки тещи

42-летний Дмитрий Исхаков отметил, что ему невероятно повезло, и назвал себя агентом новой модели.

После слухов о расставании с супругой, 33-летней певицей Полиной Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков опубликовал в своем микроблоге серию снимков с матерью артистки.

Мужчина отметил, что ему невероятно повезло с тещей и назвал ее прекрасной моделью.

«Удивительная история. Мне невероятно повезло с тёщей. Подозреваю, это редкость. Ирония в том, что на последок, открылась ещё одна сторона её таланта. Она чудесная модель для съёмок. Официально, я открываю новую главу в её жизнии и буду представлять её, как агент на рынке моделей для съёмок. Обращайтесь, пишите, звоните. Мой номер везде указан :)»,

– написал Исхаков.

Подписчики восхитились красотой женщины и выразили сожаление по поводу расставания супругов:

«Ого! Восхитительно😍 Екатерина Владимировна идеальная модель 🌷», «Похожа на Полину очень!!!👍», «Очень красивая, нежная, женственная! У Полины мамины глаза!», «Просто невероятная женщина,в глазах искра)👍», «Господии, ну что за красота😍 Очень красивая!», «Глаза обалденные, сколько в них всего! 😍😍😍», «Жаль, все поздно….», «Когда с тещей повезло больше, чем с женой)))», «Все же напоследок…»

Напомним, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков официально оформили свои отношения в 2014 году. Через три года у супругов родилась дочь Мия. Девочке три года. У артистки также есть 12-летний сын Андрей, рожденный в союзе с актером Петром Кисловым.

Слухи о развале в звездной семье ходили давно, однако Гагарина и Исхаков их опровергали.

В июне Исхаков подтвердил разрыв с певицей.

«Мы больше не живем вместе. Сохраняем нормальные отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях»,

– написал мужчина в Инстаграме.

Фото: instagram.com/gagara1987

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Пелагея в обновленном образе вернулась к «нормальной жизни»

Певица похвасталась результатами после посещения салона красоты.

В микроблоге звезда опубликовала серию фотографий, на которых предстала в обновленном образе. Она освежила прическу, сделала стильный макияж и примерила соблазнительный наряд – белый пиджак и топ с глубоким декольте.

«Возвращаемся к нормальной жизни!💃🏿💄»,

– сообщила поклонникам Пелагея.

«Красивая какая», «Полечка,ты очень красивая,очень хочется,чтобы ты была счастливая,потомучто ты заслужила это!!! Ты обязана быть счастливой!!!», «Красавица!!! Счастья тебе женского!!! 👍👍👍», «Боже мой, я в восторге😍😍😍», «Вы как всегда великолепны!!!! Выглядите шикарно, поёте шикарно!!!», «Неотразимая😻», «Прекрасная какая 😍😍😍 Девушка, вы украли мое сердечко ❤️❤️», «Нет слов. Невероятная красавица! ❤️»,

– одарили артистку комплиментами фанаты.

Напомним, в конце прошлого года она объявила о разводе со своим вторым мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. У них есть общая дочь, трехлетняя Таисия. Паре не удалось разойтись миром – так, певице пришлось судиться с экс-супругом из-за алиментов.

Телегин довольно быстро обзавелся новой избранницей, которой стала бизнесвумен Мария Гончар. Что касается Пелагеи, то она занята воспитанием дочери и не распространяется о личной жизни.

Фото: instagram.com/pelageya_insta


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал