Муж Полины Гагариной опубликовал красивые снимки тещи

42-летний Дмитрий Исхаков отметил, что ему невероятно повезло, и назвал себя агентом новой модели.

После слухов о расставании с супругой, 33-летней певицей Полиной Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков опубликовал в своем микроблоге серию снимков с матерью артистки.

Мужчина отметил, что ему невероятно повезло с тещей и назвал ее прекрасной моделью.

«Удивительная история. Мне невероятно повезло с тёщей. Подозреваю, это редкость. Ирония в том, что на последок, открылась ещё одна сторона её таланта. Она чудесная модель для съёмок. Официально, я открываю новую главу в её жизнии и буду представлять её, как агент на рынке моделей для съёмок. Обращайтесь, пишите, звоните. Мой номер везде указан :)»,

– написал Исхаков.

Подписчики восхитились красотой женщины и выразили сожаление по поводу расставания супругов:

«Ого! Восхитительно😍 Екатерина Владимировна идеальная модель 🌷», «Похожа на Полину очень!!!👍», «Очень красивая, нежная, женственная! У Полины мамины глаза!», «Просто невероятная женщина,в глазах искра)👍», «Господии, ну что за красота😍 Очень красивая!», «Глаза обалденные, сколько в них всего! 😍😍😍», «Жаль, все поздно….», «Когда с тещей повезло больше, чем с женой)))», «Все же напоследок…»


Напомним, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков официально оформили свои отношения в 2014 году. Через три года у супругов родилась дочь Мия. У артистки также есть 12-летний сын Андрей, рожденный в союзе с актером Петром Кисловым.

Слухи о разладе в звездной семье ходили давно, однако Гагарина и Исхаков их опровергали.

В июне Исхаков подтвердил разрыв с певицей.

«Мы больше не живем вместе. Сохраняем нормальные отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях»,

– написал мужчина в Инстаграме.

Фото: instagram.com/gagara1987

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена отдала на благотворительность куртку мужа с заначкой

Она взяла одежду без разрешения.

Жительница Техаса отнесла в один из благотворительных магазинов, где принимают поношенные, но еще годные вещи, куртку своего мужа. Правда, разрешения у него она не спросила – и зря. Оказалось, что во внутреннем кармане одежды благоверный спрятал заначку – пять тысяч долларов (370 тысяч рублей), пишет UPI.

Мужчина кинулся за курткой, но найти ее было не так-то просто. По словам сотрудников магазина, им приносят от 50 до 200 вещей ежедневно, поэтому, чтобы обнаружить ее, пришлось перерыть несколько десятков мешков. В результате поиски затянулись более, чем на 10 дней. Наконец, спустя три недели, одежда, а вместе с ней и конверт с деньгами были найдены.

Американец был рад-радешенек получить свои сбережения назад, а отыскавшую потерю работницу магазина премировали за честность и усердие.

Напомним, жительница США купила в благотворительном магазине куртку для своего жениха, в которой обнаружилось обручальное кольцо.

Фото: pixabay.com, upi.com, YouTube.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал