Муж Полины Гагариной подтвердил разрыв с певицей

Дмитрий Исхаков заявил, что супруги больше не живут вместе.

Слухи о разладе между супругами ходили с 2019 года, однако пара их всячески опровергала. Недавно многие СМИ стали настойчиво писать о том, что семья находится на грани развода. 33-летняя Полина Гагарина никак не комментирует ситуацию, однако на днях это решил сделать ее муж, 42-летний фотограф Дмитрий Исхаков.

«Мы больше не живем вместе. Сохраняем норм. отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях. На этом все»,

– написал мужчина в своем микроблоге.

Интернет-пользователей очень расстроило это известие, о чем они сообщили Исхакову в комментариях:

«Я до последнего верила, что это неправда!!!!!! Эх…….», «Самая печальная новость 2020😭», «Печально. Вы красивая пара», «Ох как жаль😥 такая красивая пара. Счастья вам обоим!», «Грустно( Счастья вам в «новой жизни»».

Напомним, Гагарина и Исхаков женаты с 2014 года. Они воспитывают трехлетнюю общую дочь Мию и 12-летнего сына Гагариной от первого брака Андрея. У подростка сложились прекрасные отношения с отчимом.

Напомним, в 2020 году многие российские звезды заявили о расставании. Так, недавно стало известно о разводе Эмина с моделью Аленой Гавриловой, а вчера о начале бракоразводного процесса заявили Кристина Асмус и Гарик Харламов.

Фото: instagram.com/isxakov

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская показала яркий фэмили лук

Певица порадовала фанатов снимком с мужем и сыном.

Звезда поделилась с фолловерами фотографией с отдыха, на которой семья позировала в похожей одежде.

«Когда мы вот так вот втроём , я чувствую, что горы могу свернуть !!! И чтобы не делала мама, как же трогательно выглядит картинка — папа-сын ❤️❤️»,

– подписала трогательный кадр артистка.

«Какие яркие 😍👍🏻», «Красивая, очень позитивная семья!!!», «Счастья и здоровья Вам, и побольше детей!!! 🌞💐», «Красивые, счастливые👏👏👏Наташа, ты умничка👌 Счастья , счастья вам👍👍👍🙏🙏🙏», «Вы очень красивые и счастливые!!!🤗», «Цвет настроения синий💙 👍», «Как это мило и трогательно.🙏😊😀», «Какие же вы замечательные 🤩»,

– оценили публикацию подписчики.

Некоторые из них, обратив внимание на свободное платье звезды, заподозрили ее в беременности.

Напомним, исполнительница не в первый раз демонстрирует одинаковые семейные наряды. Певица очень трепетно относится не только к собственному стилю, но и следит за внешним видом супруга и сына. В прошлом месяце Подольская и Пресняков отметили 10-летие совместной жизни и пятилетие наследника Артемия.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал