Муж попросил недавно родившую жену не одеваться «как мама»

И получил порцию жесткой критики в Сети.

Пользователь Reddit с ником u / Againstance-March-3201 пожаловался пользователям портала на свою молодую жену. По словам мужчины, его избранница семь месяцев назад родила дочь и с тех пор начла одеваться по-другому, пишет Romper.

«Поскольку она родила еще в феврале, она одевается совсем по-другому. Сначала я думал, что она просто пытается чувствовать себя комфортно после родов, но теперь, когда прошло почти семь месяцев, кажется, что это изменение навсегда»,

– написал недовольный глава семейства.

Он отметил, что все еще считает свою жену «сексуальной», но вместо игривых нарядов, которые она надевала раньше, женщина предпочитает носить толстовки, спортивные штаны и свободные платья.

«То же самое и с ее нижним бельем. Бюстгальтеры и трусики не так хороши по сравнению с тем, что она носила раньше»,

– поделился мужчина.

По его словам, он решил поговорить с возлюбленной и попросил ее пару раз в неделю наряжаться для него.

«Она восприняла это так, как будто я сказал, что она меня больше не привлекает. Она также сказала, что то, как она одевается, – это не мое дело, и, если я не могу ее поддержать, то лучше не говорить вообще ничего»,

– рассказывает реддитор.

Пользователи популярного Интернет-ресурса не поддержали мужчину, оставив под его постом с жалобой на супругу множество гневных комментариев:

«Добавьте пандемию. Весь этот хаос и почти каждая женщина, которую я знаю, носит дома штаны для йоги, пижамы и т. Д. И т. Д. И т. Д.», «Кто хочет одеваться сексуально несколько дней в неделю после рождения ребенка?», «Поймите, что у нее недавно родился ребенок, и может пройти некоторое время, прежде чем она снова почувствует себя женщиной. Мне потребовался год после того, как родились оба моих ребенка», «Она родила на свет вашего ребенка, и вас не возбуждает ее одежда?», «Она должна одеваться во все, что ей удобно, и, если это бабушкины трусики, тогда тебе нужно принять это».


Нашлись и те, кто посоветовал мужчине внимательно присмотреться к жене, так как у некоторых женщин после родов развивается депрессия:

«Кстати, можно спросить: «Я беспокоюсь о тебе, дорогая. Ты раньше так любила одеваться стильно, а теперь ты всегда в спортивных штанах. Ты потеряла то, что приносило тебе радость? Я переживаю, что ты в депрессии и боишься сказать мне об этом».

Фото: pexels.com, Irina Iriser

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал