Муж попросил недавно родившую жену не одеваться «как мама»

И получил порцию жесткой критики в Сети.

Пользователь Reddit с ником u / Againstance-March-3201 пожаловался пользователям портала на свою молодую жену. По словам мужчины, его избранница семь месяцев назад родила дочь и с тех пор начла одеваться по-другому, пишет Romper.

«Поскольку она родила еще в феврале, она одевается совсем по-другому. Сначала я думал, что она просто пытается чувствовать себя комфортно после родов, но теперь, когда прошло почти семь месяцев, кажется, что это изменение навсегда»,

– написал недовольный глава семейства.

Он отметил, что все еще считает свою жену «сексуальной», но вместо игривых нарядов, которые она надевала раньше, женщина предпочитает носить толстовки, спортивные штаны и свободные платья.

«То же самое и с ее нижним бельем. Бюстгальтеры и трусики не так хороши по сравнению с тем, что она носила раньше»,

– поделился мужчина.

По его словам, он решил поговорить с возлюбленной и попросил ее пару раз в неделю наряжаться для него.

«Она восприняла это так, как будто я сказал, что она меня больше не привлекает. Она также сказала, что то, как она одевается, – это не мое дело, и, если я не могу ее поддержать, то лучше не говорить вообще ничего»,


– рассказывает реддитор.

Пользователи популярного Интернет-ресурса не поддержали мужчину, оставив под его постом с жалобой на супругу множество гневных комментариев:

«Добавьте пандемию. Весь этот хаос и почти каждая женщина, которую я знаю, носит дома штаны для йоги, пижамы и т. Д. И т. Д. И т. Д.», «Кто хочет одеваться сексуально несколько дней в неделю после рождения ребенка?», «Поймите, что у нее недавно родился ребенок, и может пройти некоторое время, прежде чем она снова почувствует себя женщиной. Мне потребовался год после того, как родились оба моих ребенка», «Она родила на свет вашего ребенка, и вас не возбуждает ее одежда?», «Она должна одеваться во все, что ей удобно, и, если это бабушкины трусики, тогда тебе нужно принять это».

Нашлись и те, кто посоветовал мужчине внимательно присмотреться к жене, так как у некоторых женщин после родов развивается депрессия:

«Кстати, можно спросить: «Я беспокоюсь о тебе, дорогая. Ты раньше так любила одеваться стильно, а теперь ты всегда в спортивных штанах. Ты потеряла то, что приносило тебе радость? Я переживаю, что ты в депрессии и боишься сказать мне об этом».

Фото: pexels.com, Irina Iriser

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

В России девочке сделали операцию на здоровой руке

Хирург ошибся.

В Калининграде хирург пытался вытащить спицу из здоровой руки девочки.

По словам мамы ребенка, ее дочь-первоклассницу госпитализировали в детскую областную больницу. Здесь ребенку должны были сделать операцию и вытащить спицы из руки после перелома.

Жительница Калининграда отметила, что операция длилась очень долго, а, когда ее наследницу вывезли из операционной, забинтованной оказалась здоровая рука.

«Ребенок жалуется на руку, которая была здорова, плохо шевелит пальцами. Сегодня была повторная операция, делал ее завотделением. Пока мы в больнице, завтра будем переводиться на дневной стационар»,

– прокомментировала инцидент «РИА Новости» Екатерина.

Врач признал свою ошибку и заявил, что семья вправе потребовать перевода ребенка к заведующему отделением. Женщина написала заявление в Следственный комитет и полицию, а также отправила на почту министру здравоохранения региона видеозапись разговора с врачом и описание.

Минздрав Калининградской области проводит проверку.

Фото: vk.com/amberbolt, pexels.com, Vidal Balielo Jr


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал