Муж поздравил Анастасию Шубскую с годовщиной

Трогательные слова в ее адрес хоккеист Александр Овечкин опубликовал в личном микроблоге.

Фото: instagram.com/aleksandrovechkinofficial

«2 года со дня нашей свадьбы, было много радости, улыбок, добра, любви и счастья! спасибо тебе моя любимая за то что даришь мне это каждый день! я очень тебя люблю моя сладкая девочка»,

– признался знаменитый спортсмен.

Подписчики похвалили его за искренность и пожелали семье счастья. «Прекрасная пара!!! Он -большой и сильный, а она — нежная и красивая!!! Будьте счастливы!!! Поздравляю вас!!! Восхищаюсь вами, для меня вы пример)))», «Александр, как я Вас уважаю за такое красивое признание в любви Вашей прекрасной супруге! Прочитала в слух мужу и сыновьям😊 С годовщиной свадьбы Вас!💕», «Поздравляю от всей души, здоровья вам и вашей семье!!!», «Будьте счастливы и берегите друг друга ❤️», «Это очень милое мимимишное поздравление. Даже такой грозный с виду хоккеист может быть нежным. Трогательно», – прокомментировали они.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alexander Ovechkin (@aleksandrovechkinofficial)

Напомним, брак Овечкин и Шубская зарегистрировали еще в августе 2016 года, а торжественная  свадьба и банкет состоялись 8 июля 2017 года. Молодоженов по телефону поздравил лично президент Владимир Путин. В августе 2018 года у пары родился сын Сергей.

Молодые люди познакомились на Олимпиаде в Пекине в 2008 году. Анастасии тогда было всего 14 лет, и она не придала этой встрече особого значения. Но спустя несколько лет хоккеист нашел девушку в соцсетях и попросил номер телефона. Так и началось их общение. Звездные супруги живут в Америке и Москве.

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал