Муж прочитал стихи жены и взялся за себя

Мужчина близко к сердцу принял слова супруги.

49-летний англичанин Эрл Стюарт частенько подшучивал над женой Берни из-за ее веса. Они отправились в отпуск в Испанию, где и сам Эрл ел больше обычного и заметно поправился.

«Однажды я увидела, как Эрл раскинулся на диване с пузом наружу, и стала печатать на своем iPad новую запись в дневнике»,

– цитирует слова Берни «Лента.ру» со ссылкой на Mirror.

Женщина сочинила шутливое стихотворение о тяготах совместной жизни с мужем: она пожаловалась, что он ноет и ворчит, надолго занимает туалет и не закрывает зубную пасту и шампунь. Оставив планшет на кухне, Берни ненадолго отошла, а когда вернулась, увидела, что супруг заметил и прочитал ее сочинение.

По словам женщины, муж сильно разозлился. Последовал большой скандал и, хотя Берни пыталась объяснить мужчине, что все написанное – шутка, ее слова его очень задели.

Спустя несколько дней он посмотрел на себя критическим взглядом и понял: пора худеть. Эрл стал ежедневно делать упражнения и следить за питанием. Благодаря этому за три месяца он сбросил 20 килограммов. Глядя на него, взялась за себя и Берни. Она села на диету и похудела на 10 килограммов. Супруги признаются, что теперь мотивируют друг друга вести более здоровый образ жизни и говорят, что вместе это делать гораздо легче.

Добавим, что недавно секретом похудения поделилась еще одна британская пара. На двоих молодые люди смогли скинуть более 90 килограммов.

Фото:mirror.co.uk

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал