Муж развелся без ведома жены

Сейчас 51-летний мужчина находится в розыске.

Супруга жителя Техаса Пола Никсона обратила внимание на то, что он стал тратить деньги на дорогие и совсем не нужные в быту вещи. Каково же было ее удивление, когда муж заявил ей, что они уже несколько месяцев в разводе, поэтому она не имеет никакого права им командовать. После этого заявления женщина, недолго думая, обратилась в полицию, пишет сайт 120.su со ссылкой на odditycentral.com.

Выяснилось, что Никсон подделал подпись супруги в заявлении о разводе, а также подпись нотариуса, подтверждающего то, что женщина согласна на расторжение брака, но на самом процессе не появится. Суд удовлетворили эти бумаги, и пару развели.

Сейчас мужчине грозит 10 лет тюрьмы за подделку документов и лжесвидетельство. В полиции не понимают, на что он рассчитывал, подделывая официальные бумаги: жена рано или поздно все равно узнала бы о его афере.

Фото: pixabay.com

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал