Муж с женой чуть не развелись из-за рождения темнокожей дочери

Отец ребенка обвинил супругу в измене, но во всем виновата бабушка.

Пользовательница портала Reddit поделилась историей, которая могла бы лечь в основу сериала. 24-летняя девушка рассказала, что они с мужем с нетерпением ожидали появления дочери на свет. После родов родители с удивлением обнаружили, что девочка родилась темнокожей. В этот момент жизнь молодой мамы превратилась в кошмар.

«Когда моя дочь родилась, ее кожа была очень темной и выглядела так, будто оба ее биологических родителя африканского происхождения. Мой муж Джим был в ярости, обвинил меня в измене и ушел. После этого он рассказал о случившемся родственникам из обеих семей, а также опубликовал сообщения в социальных сетях и попросил развода. Его семья и многие наши друзья звонили мне, называя последними словами.
Лишь моя мама была рядом, а я продолжала заявлять о своей невиновности. Джим отказался забрать меня из больницы, выбросил мои вещи на лужайку и поменял замки, поэтому мне пришлось остаться с родителями. Когда моя сестра позвонила, чтобы попросить детские вещи, Джим отправил СМС с фотографиями пустой детской и сказал, что избавился от всего»,

– написала женщина.

По ее словам, прошло несколько недель, прежде чем новоявленный отец согласился пройти тест на отцовство. К его большому удивлению, исследование установило, что он на 100% является папой девочки.

Примерно в то же время один из двоюродных братьев Джима занялся исследованием родословной и выяснил, что в их семье было около 30% африканских предков. Кроме того, бабушка мужчины призналась в романе с афроамериканцем, в результате которого на свет появился дедушка Джима. Правда, ее сын родился со светлой кожей, поэтому женщина решила, что отцом все же является муж.

Теперь супруг реддиторши вымаливает у нее прощение, однако она не спешит прощать раскаявшегося мужчину.

«Я не могу забыть все ужасные вещи, которые были сказаны и сделаны. Не только мне, но и моему ребенку. Джим сделал несколько очень расистских замечаний. Независимо от того, как выглядит наша дочь, я не хочу, чтобы она была рядом в такие моменты. Что еще Джим и его семья скажут или сделают в следующий раз, когда рассердятся? Как они будут относиться к нашей дочери, если она сделает что-то, что их расстроит?»

– пишет обеспокоенная мама.

Она отметила, что муж хочет увидеться с ребенком и женой. Сейчас он занят ремонтом детской, которую разгромил после появления малышки на свет. Пара подумывает о визите к семейному психологу.

Сообщение быстро стало вирусным в Сети. Пост женщины прокомментировали более 2,5 тысяч человек. Многие считают, что ее муж вряд ли изменится, и советуют ей серьезно подумать о том, стоит ли продолжать отношения с таким человеком.

«Когда люди показывают вам свое истинное лицо, верьте им», «Вы знаете, что простительно? Его первоначальная мысль, что ребенок, вероятно, не его — но все, что он сделал после этого, непростительно», «Крики, соцсети, выброс одежды — вот вам и решать, простить это или нет», «Генетика может делать странные вещи. Мой светловолосый голубоглазый муж похож на любого бледного англосакса, но когда он встретил своего биологического отца, был сильно удивлен»,

– высказались комментаторы.

Фото: pexels.com, Sandy Torchon

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

В России девочке сделали операцию на здоровой руке

Хирург ошибся.

В Калининграде хирург пытался вытащить спицу из здоровой руки девочки.

По словам мамы ребенка, ее дочь-первоклассницу госпитализировали в детскую областную больницу. Здесь ребенку должны были сделать операцию и вытащить спицы из руки после перелома.

Жительница Калининграда отметила, что операция длилась очень долго, а, когда ее наследницу вывезли из операционной, забинтованной оказалась здоровая рука.

«Ребенок жалуется на руку, которая была здорова, плохо шевелит пальцами. Сегодня была повторная операция, делал ее завотделением. Пока мы в больнице, завтра будем переводиться на дневной стационар»,

– прокомментировала инцидент «РИА Новости» Екатерина.

Врач признал свою ошибку и заявил, что семья вправе потребовать перевода ребенка к заведующему отделением. Женщина написала заявление в Следственный комитет и полицию, а также отправила на почту министру здравоохранения региона видеозапись разговора с врачом и описание.

Минздрав Калининградской области проводит проверку.

Фото: vk.com/amberbolt, pexels.com, Vidal Balielo Jr


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал