Муж с женой чуть не развелись из-за рождения темнокожей дочери

Отец ребенка обвинил супругу в измене, но во всем виновата бабушка.

Пользовательница портала Reddit поделилась историей, которая могла бы лечь в основу сериала. 24-летняя девушка рассказала, что они с мужем с нетерпением ожидали появления дочери на свет. После родов родители с удивлением обнаружили, что девочка родилась темнокожей. В этот момент жизнь молодой мамы превратилась в кошмар.

«Когда моя дочь родилась, ее кожа была очень темной и выглядела так, будто оба ее биологических родителя африканского происхождения. Мой муж Джим был в ярости, обвинил меня в измене и ушел. После этого он рассказал о случившемся родственникам из обеих семей, а также опубликовал сообщения в социальных сетях и попросил развода. Его семья и многие наши друзья звонили мне, называя последними словами.
Лишь моя мама была рядом, а я продолжала заявлять о своей невиновности. Джим отказался забрать меня из больницы, выбросил мои вещи на лужайку и поменял замки, поэтому мне пришлось остаться с родителями. Когда моя сестра позвонила, чтобы попросить детские вещи, Джим отправил СМС с фотографиями пустой детской и сказал, что избавился от всего»,

– написала женщина.

По ее словам, прошло несколько недель, прежде чем новоявленный отец согласился пройти тест на отцовство. К его большому удивлению, исследование установило, что он на 100% является папой девочки.

Примерно в то же время один из двоюродных братьев Джима занялся исследованием родословной и выяснил, что в их семье было около 30% африканских предков. Кроме того, бабушка мужчины призналась в романе с афроамериканцем, в результате которого на свет появился дедушка Джима. Правда, ее сын родился со светлой кожей, поэтому женщина решила, что отцом все же является муж.

Теперь супруг реддиторши вымаливает у нее прощение, однако она не спешит прощать раскаявшегося мужчину.

«Я не могу забыть все ужасные вещи, которые были сказаны и сделаны. Не только мне, но и моему ребенку. Джим сделал несколько очень расистских замечаний. Независимо от того, как выглядит наша дочь, я не хочу, чтобы она была рядом в такие моменты. Что еще Джим и его семья скажут или сделают в следующий раз, когда рассердятся? Как они будут относиться к нашей дочери, если она сделает что-то, что их расстроит?»


– пишет обеспокоенная мама.

Она отметила, что муж хочет увидеться с ребенком и женой. Сейчас он занят ремонтом детской, которую разгромил после появления малышки на свет. Пара подумывает о визите к семейному психологу.

Сообщение быстро стало вирусным в Сети. Пост женщины прокомментировали более 2,5 тысяч человек. Многие считают, что ее муж вряд ли изменится, и советуют ей серьезно подумать о том, стоит ли продолжать отношения с таким человеком.

«Когда люди показывают вам свое истинное лицо, верьте им», «Вы знаете, что простительно? Его первоначальная мысль, что ребенок, вероятно, не его — но все, что он сделал после этого, непростительно», «Крики, соцсети, выброс одежды — вот вам и решать, простить это или нет», «Генетика может делать странные вещи. Мой светловолосый голубоглазый муж похож на любого бледного англосакса, но когда он встретил своего биологического отца, был сильно удивлен»,

– высказались комментаторы.

Фото: pexels.com, Sandy Torchon

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал