Муж с женой обнаружили, что были знакомы еще с детского сада

Для супругов это оказалось сюрпризом.

Пользователь портала Reddit ником ultradan1972 поделился с читателями удивительной историей. Он рассказал, что как-то они с женой рассматривали свои старые фотографии, сделанные много лет назад. Внезапно он обратил внимание на снимок супруги еще той поры, когда она ходила в детский сад. На нем, к удивлению, реддитор нашел и себя. Выяснилось, что пара посещала один и тот же садик, но они почему-то совершенно не помнили друг друга в тот период.

«Недавно обнаружил фотографию жены, сделанную еще в детском саду. Оказалось, что мы вместе посещали одно дошкольное учреждение. Этот учтивый, похожий на Тони Монтану чувак сзади — это я (слева). Июнь 1978 года»,

– написал мужчина.

Recently unearthed pic of my wife at her Pre-K graduation reveals that, unbeknownst to us, we apparently went to pre-school together. That suave, Tony Montana-looking dude in the back is me. June 1978. from OldSchoolCool

Фолловеры вместе с ним удивились такому совпадению:

«Это доказывает, что мир тесен», «Бывает же такое!», «Наверное, ты все-таки еще тогда положил на нее глаз, и говоришь другу, что в будущем женишься на ней».

Напомним, британский студент с помощью Интернета нашел девушку, с которой много лет назад, в детстве, устроил шуточную свадьбу.

Фото: pixabay.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Фанаты Седоковой не оценили ее свадебное фото с третьим мужем

Поклонники певицы возмутились откровенностью снимка.

В сентябре экс-солистка группы «ВИА Гра», 37-летняя Анна Седокова, в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал 28-летний баскетболист Янис Тимма.

Недавно в микроблоге певицы появилось совместное фото с супругом. На снимке молодожены позировали в страстной позе.

«Какие муж и жена , такие и свадебные фотосессии 🔥
#honeymoon and #honeylife with my husband @janis.timma ❤»,

– подписала снимок артистка.

Большинство комментаторов не оценили снимок, отметив, что, по их мнению, это выглядит вульгарно:

«Без обид, но такие фотографии перебор, не все должно быть на обзор🙈🙈🙈», «сексуальность женщины можно показать более красиво, а это вульгарность Виагровская 2000 года….», «это уже попахивает похабщиной. Что мелочиться выложили бы видео с первой брачной ночи…», «Такие фотки в нулевых заходили, сейчас это выглядит отчаянием», «Аня, я рада за вас искренне, но подобные фотосессии не очень нравятся. Я за нежность».

Напомним, Анна Седокова – мама троих детей. Старшая дочь появилась в браке с белорусским футболистом Валентином Белькевичем. Второго ребенка, дочь Монику, Седокова родила в США от бизнесмена Максима Чернявского. Полтора года назад он решил отсудить дочь у Анны и запретить девочке видеться с матерью. В итоге экс-возлюбленные заключили мировое соглашение. С этого момента Моника пропала из Инстаграма певицы и, судя по всему, сейчас проживает с отцом. В апреле 2018 года артистка родила третьего ребенка – сына Гектора от бизнесмена Артема Комарова, с которым рассталась вскоре после родов.

Фото: instagram.com/annasedokova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал