Муж семь лет скрывал от жены зарплату, прикидываясь безработным

Теперь ему придется отвечать по закону.

60-летний британец Гэри Пул несколько лет притворялся безработным, в то время как тайно от жены и других родственников ремонтировал кухонные плиты. В это время ничего не знавшая о его деятельности супруга получала государственные пособия, которые полагаются семьям безработных, пишет Mirror.

C 2012 по 2019 годы ей выплатили более 50 тысяч фунтов стерлингов (около пяти миллионов рублей) в качестве пособия по безработице. Кроме того, с 2015 по 2019 годы она получала так называемое «жилищное» пособие, общая сумма которого составила пять тысяч фунтов стерлингов (более 500 тысяч рублей).

В результате мужчину все-таки разоблачили, признав виновным в двух случаях мошенничества. Суд приговорил его к 12 месяцам лишения свободы условно и 150 часам общественных работ. Жену Пула с учетом того, что она ничего не знала о его планах, признали невиновной.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk, Bolton News/SWNS

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ольга Бузова рассталась с Давидом Манукяном

Об этом певица сообщила в соцсетях.

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и не понятные для меня вещи.

Я умоляю 🙏🏻 не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас.

Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Но — это но, я не могу сказать из уважения к своей любви.

Мне на работу через 3 часа. Я знаю, вы меня любите. Помогите ❤️🙏🏻 не пишите о нем, я все буду блокировать. И ничего не скажу»,

– написала звезда.

Напомним, 35-летняя исполнительница больше года состояла в отношениях с музыкантом и видеоблогером Давидом Манукяном, более известным, как Дава. Они даже подумывали о свадьбе. Однако в последнее время отношения между артистами ухудшились. Во время недавнего празднования дня рождения исполнительницы между парой произошел конфликт – как пишут СМИ, теперь уже экс-возлюбленный Бузовой сильно опоздал и когда подошел к ней поздороваться, она его оттолкнула. Позже в соцсетях рэпера появились грустные видео, в которых он недвусмысленно намекнул на разрыв со знаменитостью.

До встречи с Давой Бузова четыре года была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым.

Фото: instagram.com/buzova86


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал