Муж втайне от жены проколол уши дочери и спровоцировал скандал

Женщина пришла в бешенство, узнав о случившемся.

Пользовательница портала Reddit рассказала в Сети о конфликте, который у нее случился с мужем.

По словам 23-летней девушки, ее 26-летний супруг давно мечтал проколоть уши годовалой дочери, однако молодая мама не одобрила эту идею, отметив, что девочка еще слишком мала. Но однажды ей пришлось уехать на несколько дней к отцу. Вернувшись домой, она пришла в бешенство, обнаружив в ушах дочери два «гвоздика», пишет 7news.com.au.

«Когда нашей дочери было около шести месяцев, мой муж заговорил о том, что очень хочет проколоть ей уши. Я не согласилась. Я против того, чтобы младенцам прокалывали уши по разным причинам. Это вызывает боль без причины, вы должны заботиться о нем, чтобы избежать инфекции, уши все еще растут и т. Д. Мой муж сказал, что он подумал, что это будет мило, потому что его сестрам прокалывали уши в младенчестве, и он подумал, что это будет идеальный аксессуар. Я сказала ему «нет» и объяснила свою позицию»,

– рассказала реддиторша.

Она отметила, что супруг предпринимал еще несколько попыток уговорить ее, но в итоге перестал затрагивать эту тему.

«Мой муж работает из дома, поэтому он оставался с нашей дочерью, пока я была в отъезде. Вчера я пришла домой и, когда обняла свою дочь, то увидела у нее в ушах две большие шпильки»,

– негодует мама малышки.

В итоге супруги серьезно поссорились. Мужчина надеялся, что жена смягчится, увидев, как девочке идут серьги. Также он добавил, что малышка – и его дочь тоже. Мама, в свою очередь, вынула серьги из ушей наследницы, и с тех пор муж и жена не разговаривают друг с другом.

Пытаясь объяснить действия мужчины, реддиторша добавила:

«Он был очень рад дочери, потому что хотел ее наряжать. Ему не нравится, что я больше похожа на сорванца, поэтому, поскольку он не может меня нарядить, может быть, наша дочь — его новая модель?»

Многие пользователи Reddit раскритиковали действия главы семейства в комментариях:

«То, что он сделал это за твоей спиной, — это очень нехорошо», «Кроме того, кто будет записываться на прием к врачу и пытаться успокоить малышку, если будут осложнения. Бьюсь об заклад, не он», «Она младенец, а не аксессуар. Это ЕЕ тело и должно это быть ЕЕ выбором», «Она слишком молода, чтобы даже высказать свое мнение по этому поводу», «Он сделал болезненную и постоянную модификацию ее тела, когда она не могла на это согласиться».

Разделяете негодование мамы?

Да

Нет

Фото: pexels.com, Bassam Abo Hamed

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Константин Меладзе поздравил дочь от первого брака с 17-летием

Пользователи Сети отметили, что Лия выросла настоящей красавицей.

Музыкант и продюсер Константин Меладзе опубликовал в личном микроблоге снимок с дочерью от первого брака Лией. Мужчина поздравил наследницу с 17-летием.

«С Днем Рождения, Лия!🎂
17❤ @meladzeliya»,

– написал он.

Комментаторы восхитились красотой девушки, отметив, что она очень похожа на свою маму Яну Сумм:

«Какая красивая 😍😍😍», «очень красивая дочка😘», «Красавица!😍 С Днём Рождения дочки🥳 Пусть будет здорова и счастлива☺», «Ооооооооч красивая девочка 🔥. Дай Бог здоровья и любви ❤», «Похожа на свою маму — красавицу. Поздравляю❤», «Она просто прекрасна ❤🔥».

Напомним, Константин Меладзе и Яна Сумм были женаты 19 лет. У них трое общих детей: дочери Лия и Алиса, а также сын Валерий, который страдает аутизмом. После развода с первой женой Константин Меладзе тайно женился на певице Вере Брежневой. Свадьба прошла в Италии.

Ранее Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева рассекретили внешность старшего сына, поздравив его с днем рождения.

Фото: instagram.com/meladzemusic


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал