Мужа Юлии Ковальчук раскритиковали после выхода в свет с женой

По мнению поклонников экс-солистки группы «Блестящие», образ Алексея Чумакова сильно старит певца.

На днях экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук вместе с мужем, певцом Алексеем Чумаковым, впервые после карантина посетила одно из светских мероприятий.

«Вчера с @alexchumakoff вышли на первое светское мероприятие после карантина и сразу получили по статуэтке)) Если честно это очень и очень приятно)))»,

– написала Ковальчук.

Большинство поклонников певицы похвалили пару за отменное чувство стиля:

«Вы очень красивая пара! Счастья вам огромного❤», «Самые стильные👍», «Юля такая женственная, тонкая. Алексей сильный, брутальный, надежный. Приятно на вас смотреть💖», «Ну можно ли быть более прекрасной парочкой❤», «Стиль.красота,ум,интеллигентность,юмор -все в гармонии в вашей прекрасной,талантливой паре — вы лучшие!!! Поздравляю с наградой!!!», «Вы эстеты. Вкус и чувство меры!»

Правда, нашлись и те, кто не оценил брутальный образ певца:

«Дед лесник», «Поменять бы ему стиль. Древность какая-то. Ещё эта борода…», «Одел бы стильные брючки,побрился бы и лет 10 скинул!», «Чумаков как Кинг-Конг», «Что за стилист у Чумакова, состарили молодого красивого парня лет на 10», «Как старик выглядет этот мужик».

Напомним, Ковальчук с 2013 года состоит в законном браке с певцом Алексеем Чумаковым. Супруги воспитывают дочь Амелию . В октябре девочке исполнится три года. Ранее певица объяснила, почему пара скрывает внешность дочери от публики.

Фото: instagram.com/juliakovalchuk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал