Мужчина 20 минут держал на руках куклу вместо ребенка

Американка Кристи Скотт рассмешила подписчиков видео с участием мужа Десмонда и одного из маленьких сыновей. Забавный ролик она опубликовала в своем Инстаграме.

Дело в том, что супруг Кристи – большой поклонник компьютерных игр. Этим и решила воспользоваться женщина. Она заказала куклу-младенца, нарядив ее в одежду сына. После этого американка отдала игрушку на руки Десмонду, который в это время в очередной раз увлеченно сидел перед монитором.

Время шло, а мужчина никак не замечал, что держит на руках не живого ребенка, а куклу. Когда истекло 20 минут, Кристи рассмеялась и объяснила мужу, в чем дело.

«Как он не заметил, что кукла легче ребенка?», «Это видео сделало мой день!», «Его реакция бесценна!», «Отличный контент! И вам не нужно для этого грубить, смущать или унижать мужа», «Классный розыгрыш»,

– прокомментировали подписчики.

Кстати, за жизнью женщины и ее семьи следят почти 500 тысяч фолловеров, с которыми она часто делится смешными роликами.

Фото: pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Невестка Валерии похвасталась осиной талией после родов

Девушка впервые стала мамой два месяца назад.

Невеста певицы Валерии продемонстрировала пользователям Сети стройную фигуру через два месяца после родов.

«ее талия — аномалия💔👽»,

– написала Лиана Шульгина.

Комментаторы оценили внешность девушки в комментариях, восхитившись ее красотой и стройностью:

«Мать, ты вообще рожала? Выглядишь шикарно! 😍😍😍😍», «Точно талия-аномалия!!! Всем бы такую фигуру иметь после родов!!! Красавица🔥🔥🔥», «Какая Вы красивая! Невероятная💔😍», «Никогда бы не сказала, что недавно были роды, выглядишь потрясающе!👏🔥😍», «Вы прекрасная, и не скажешь, что мамочка🔥👏👏👏».

Напомним, 23-летняя Лиана Шульгина в первый раз стала мамой первого января 2021 года, родив младшему сыну Валерии, Арсению Шульгину, дочь Селин. Ранее она показала дорогую коляску девочки, а звездная бабушка понянчилась с новорожденной и рассказала, как ласково называет внучку.

Фото: instagram.com/valeriya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал