Мужчина cбросил 105 кг после вопроса дочери

Разговор с девочкой заставил отца задуматься и изменить свою жизнь.

Житель Австралии, 33-летний Джеймс Сомервилль за год похудел на 105 кг. Ранее вес мужчины был равен 219 килограммам. Ему диагностировали диабет второго типа. По словам Джеймса, он вел малоподвижный образ жизни и постоянно наблюдался у медиков.

Несмотря на это, австралийца полностью устраивала его жизнь, и он не планировал ничего менять. Однако однажды его восьмилетняя дочь Ханна спросила, поведет ли он ее к алтарю. Отец ответил утвердительно, на что девочка резонно заметила, что он вряд ли сможет это сделать, так как пьет много таблеток и часто посещает докторов.

Этот разговор заставил Джеймса крепко задуматься и изменить свою жизнь, пишет Daily Mail Australia.

Мужчина решился на кардинальные меры: через год он сделал шунтирование желудка. Его примеру последовала и жена Сара, которая сильно поправилась после гормональной терапии. С помощью диет и тренировок Джеймс за год скинул 105 килограммов, а его супруга – 40.

Пара начала вести здоровый образ жизни и теперь прививает полезные привычки своим детям. Джеймс шесть дней в неделю проводит в спортзале. Он признается, что начал чувствовать себя значительно лучше и избавился от многих проблем со здоровьем.

Как рассказали Соммервилли, их примеру последовали друзья и родственники. Так, на 70 килограммов удалось похудеть шурину Джеймса, который теперь вместе с ним занимается спортом.

Ранее мы писали о матери-одиночке из Великобритании, которая похудела в два раза, стала фитнес-моделью и получила престижную награду.

Фото: facebook.com/james.somerville

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка оставила детей наедине с красками и пожалела

Женщина хотела, чтобы дети не мешали ей работать, но не ожидала такого результата.

32-летняя британка Донна Эванс, которой по рабочим делам нужно было поучаствовать в видеоконференции в Zoom, решила увлечь своих двоих детей рисованием. Она снабдила наследников красками и отправила их в ванную в надежде, что они на некоторое время оставят ее в покое и дадут поработать, передает Daily Mail.

Поначалу, пока женщина наблюдала за творчеством дочери и сына, все было в порядке. Однако заглянув в ванную после окончания конференции, она пришла в ужас: все, до чего смогли дотянуться маленькие художники, включая их самих, было покрыто зеленой краской.

«Наши дети обычно довольно хорошо себя ведут. Да, раньше случалось, что они рисовали на стенах, но то, что они устроили в ванной — это совершенно новый уровень»,

– рассказала Донна.

По ее мнению, инициатором проделки стала дочь Халли. Она постарше брата Исаака и любит озорничать. Эванс сфотографировала детей и их художества, чтобы показать мужу, а ванну привела в порядок с помощью отбеливателя. Самих детей тоже пришлось тщательно отмывать, но, несмотря на это, их кожа еще несколько дней сохраняла зеленый оттенок.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал