Жена Дмитрия Маликова отчитала дочь в соцсети

19-летняя Стефания пожаловалась на фамильярность со стороны поклонниц.

Дочь Дмитрия Маликова Стефания опубликовала в своем Инстаграме гневный пост о поведении поклонниц. По ее словам, она делала уроки в кафе. В какой-то момент девушка услышала, что ее громко обсуждают неподалеку.

«Вдруг максимально близко к моему столику подходят 2 девочки и кричат: «Это Маликова». Меня это смутило, потому что это было очень громко и неуместно.. 🤔 мы тоже часто видим с подругами кого-то, кто вызывает у нас бурные эмоции, но мы не оглашаем фамилии так развязно и фамильярно.. 😵 есть ли у вас чувство такта, девочки из шоколадницы? задумайтесь)»

– возмутилась Стефания.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Stefaniya Malikova (@steshamalikova)

Подписчики девушки разделились на два лагеря. Одни комментаторы поддержали ее, другие упрекнули в том, что наследница знаменитого артиста зазналась.

Неожиданно по поводу ситуации высказалась мама Стефании, Елена Маликова.

«На твоего папу такая реакция уже 30 лет. Каждый день… но никогда он не фыркнул ни на одного человека, лишь добрая улыбка и приветствие ! Учись, Стешенька ! И еще… хорошо, что узнают, хуже когда перестанут! ❤»

– написала женщина.

View this post on Instagram

наша семья ❤️

A post shared by Stefaniya Malikova (@steshamalikova) on

Напомним, Стефания долгое время была единственным совместным ребенком Елены и Дмитрия.

У жены Дмитрия Маликова также есть взрослая дочь от первого брака Ольга Изаксон. В 2017 году стало известно, что супруги стали родителями малыша Марка. Ребенка звездной паре родила суррогатная мать.

View this post on Instagram

наш май ♥️

A post shared by Stefaniya Malikova (@steshamalikova) on

Фото: instagram.com/steshamalikova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Бородина показала, как украсила дом к Новому году

В этом ей помогли специалисты.

Телеведущая Ксения Бородина решила украсить дом к Новому году заранее. По словам звезды, она воспользовалась помощью профессионалов и показала подписчикам готовый результат.

«Праздник к нам приходит 🎄 мне завалили Директ с вопросом, можно ли прийти к нам домой на фотосессию 🤣😳 чудесная получилась сразу атмосфера в доме, на улице снеговик растаял, погода не айс, хоть дома порадоваться🎄🎄🎄»,

– написала Бородина.

На снимке, который появился в Инстаграм-аккаунте знаменитости, ее младшая дочь Теона позирует рядом с двумя елками, украшенными белыми совами и множеством игрушек.

Большинству комментаторов новогоднее убранство пришлось по душе, однако нашлись и те, кто раскритиковал праздничный декор:

«Санта клаус стоит, а где же наш ДЕД МОРОЗ?», «Столько игрушек что даже елку не видно🤦♀», «Я её сляпила из того, что было 🤣😂», «Я тоже так подумала перебор🤦♀», «Елки наляпестые получились, ничего не понятно…».

Напомним, Ксения Бородина воспитывает двух дочерей: четырехлетнюю Теону и 11-летню Марусю. Старшая наследница появилась на свет в первом браке знаменитости с бизнесменом Юрием Будаговым, а младшая – в союзе с бизнесменом Крубаном Омаровым.

Ранее Бородина опубликовала забавное видео с танцами маленькой Теоны, насмешив подписчиков.

Фото: instagram.com/decor_deluxx


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал