Мужчина каждый день забирался на окно больницы ради мамы

Пожилая женщина заболела коронавирусом.

Мама 30-летнего Джихада ас-Сувейта из Палестины месяц назад заболела. Анализы показали, что женщина заразилась коронавирусной инфекцией. Болезнь протекала тяжело, и ее поместили в больницу, запретив встречаться с родственниками, пишет «Ридус».

Ее сын не мог бросить маму одну, и каждый день взбирался на окно ее палаты по водосточной трубе.

«Он проводил там большую часть своего дня, наблюдая за состоянием матери. Только когда она крепко засыпала, Джихад спускался и шел по своим делам»,

– рассказывает один из врачей.

К сожалению, женщина на прошлой неделе женщина скончалась, а история о любви между мамой и сыном распространилась в Сети и растрогала интернет-пользователей.

«Эта история заставила меня прослезиться. Моей маме 87 лет, и последние несколько месяцев были для нас особенно тяжелыми», «Я помолюсь за парня и его семью. Примите мои глубочайшие соболезнования», «Мое сердце разбито, пусть она покоится с миром», «Я до последнего надеялась, что все будет хорошо… Мы с тобой, Джихад»,

– пишут комментаторы.

Иллюстратор Мохамад Сафа отдал дань уважения Джихаду и его покойной матери в Твиттере:

Фото: ridus.ru

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал