Мужчина нашел любовь с помощью рекламного билборда

Он решил использовать нестандартный способ поиска своей второй половинки.

30-летний англичанин Марк Роф купил место на рекламном щите, установленном в центре Манчестера, и разместил на нем необычное объявление. На билборде размером шесть на три метра красовалась его фотография с надписью: «Одиноки? Встречайтесь с Марком. Это может быть знак, которого вы ждали». В качестве контакта мужчина указал свой аккаунт на одном из сайтов знакомств. Реклама обошлась британцу в 425 фунтов стерлингов (более 43 тысяч рублей), пишет Daily Mail.

Он рассказал журналистам, что уже несколько месяцев встречается с 28-летней девушкой, увидевшей его призыв и написавшей одной из первых. Марк не стал называть ее имени, однако сообщил, что она – писательница и обладает прекрасным чувством юмора.

«Я хочу, чтобы мой пример дал надежду на удачное знакомство и другим одиноким мужчинам. Сам я был без подруги более года, а вот мои друзья женились один за другим. В конце концов, я зарегистрировался на сайте знакомств, но большого толку не было. Лишь когда моя реклама появилась на рекламном щите, мне стали писать девушки»,

– поделился англичанин.

Он признался, что сходил на свидание еще с тремя соискательницами, однако, в конце концов, остановил выбор на своей нынешней избраннице.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk, SWNS.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Отец с сыном нашли монету тысячелетней давности

Находку они планируют продать на аукционе.

Англичанине Джонни Кроу и его 16-летний сын Рис в свободное время увлекаются поисками кладов. Недавно в деревеньке Топкрофт они отыскали старинную монету с изображением Гарольда II. Она датируется 1066 годом, пишет Hansons Auctioneers.

Находку, оцененную специалистами в три тысячи фунтов (около 300 тысяч рублей) выставили на аукцион. Однако кладоискатели надеются, что ее можно продать еще дороже.

«В тот день мы с помощью металлоискателя надеялись обнаружить что-нибудь интересное на нескольких фермерских полях. Однако нам попадался только мусор. Вдруг Рис вскрикнул и замахал мне рукой. Я подошел, и сын показал свою находку. Мы сразу поняли, что это нечто особенное»,

– рассказывает Джонни.

По словам мужчины, именно сын, увлекающийся историей, приобщил его к кладоискательству. Юноша признается, что не ожидал встретить столь редкую и примечательную монету.

Напомним, в Израиле два подростка нашли клад из золотых монет, выпущенных более тысячи лет назад.

Фото: hansonsauctioneers.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал