Мужчина отказался от сына, узнав его имя

Он сильно разозлился на свою девушку и теперь подумывает о том, чтобы сделать тест на отцовство.

Житель Великобритании не стал подписывать свидетельство о рождении сына после того как увидел, какое имя значится в документе, пишет The Sun.

Мужчина рассказал пользователям портала Reddit, что начал встречаться с девушкой после того, как у нее закончились отношения, длившиеся восемь лет. Поначалу он очень переживал из-за того, что его избранница, возможно, до сих пор не забыла бывшего избранника, однако через четыре года совместной жизни его опасения развеялись. Однажды девушка даже представила бывшего и нынешнего избранников друг другу.

Недавно влюбленные впервые стали родителями. Они заранее согласовали имя, которое пришлось по душе обоим. Но когда новоиспеченный отец пошел подписывать свидетельство о рождении, то понял, что в документе значится совсем другое имя. Позже выяснилось, что его девушка назвала ребенка именем бывшего парня. Причем, совпало не только первое, но и второе имя.

На претензии отца она отвечала, что назвала так малыша «спонтанно», или говорила, что слишком устала, чтобы обсуждать это.

«Она обманывала меня уже несколько дней, поэтому в конце концов я спокойно сказал ей, что не подпишу свидетельство о рождении, пока мы не изменим имя обратно на то, на которое мы договорились. Это вызвало скандал, и теперь она отказывается говорить со мной, пока я не подпишу сертификат и не соглашаюсь на имя»,

– признался расстроенный отец.

Все это заставило бедного парня задуматься, а его ли это ребенок. Теперь он подумывает о том, чтобы провести тест на отцовство.

Опасения мужчины оправданы?

Да

Нет

Фото: pexels.com, Rene Asmussen

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал