Мужчина придумал антикоронавирусную коляску

По его прогнозам, необычное устройство появится в продаже через три-шесть месяцев.

56-летний отец из Великобритании изобрел выоскотехнологичную коляску, которая сможет защитить младенцев от заражения различными инфекциями, в том числе и от COVID-19, а также от пыли, укусов насекомых и солнечных ожогов.

Как сообщает sports.yahoo.com, у мужчины трое детей, поэтому он хорошо понимает родителей, которые обеспокоены здоровьем малышей в период пандемии.

Йен решил помочь мамам и папам справиться с тревожностью и придумал коляску, которая способна защитить детей от негативного влияния извне.

«В современном мире новорожденным детям угрожают бесчисленные негативные факторы окружающей среды, и COVID-19 — лишь вершина этого айсберга. Странно то, что традиционные коляски не обеспечивают младенцам никакой защиты от этих угроз. Хорошо известно, насколько опасно загрязнение воздуха для детских легких, какой вред может нанести их коже ультрафиолетовое излучение, не говоря уже о других рисках – укусах насекомых, агрессивных животных, неблагоприятных погодных условиях»,

– говорит Йен.

Свое изобретение мужчина назвал BabyBubble (пузырь для младенца). Коляска имеет футуристический дизайн и представляет собой шарообразный блок с прозрачным верхом, установленный на легкую алюминиевую раму с шасси. Внутрь «пузыря» встроена система очищения воздуха на основе сменных воздушных фильтров N95, которые используются в медицинских респираторах. Она защищает младенца от вдыхания пыли, микрочастиц вирусов и выхлопных газов.

Кроме того, корпус «пузыря» покрыт защитной пленкой, через которую не пройдет опасное ультрафиолетовое излучение.

Температурный датчик встроен в устройство и связан со специальным приложением в смартфоне. Это позволит родителям следить за температурой внутри коляски. Помимо всего прочего, коляска снабжена кондиционером и подсветкой на батарейках, которые подзаряжаются во время движения.

Сейчас Уилдон озадачен поиском инвесторов. По прогнозам мужчины, коляска поступит на рынок через три-шесть месяцев. Стоимость BabyBubble составит примерно 1500 фунтов стерлингов (почти 1700 евро).

Фото: SWNS, sports.yahoo.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Самойлова поразила поклонников костюмами детей к Хэллоуину

Особенно «ужасным» им показался образ девятилетней Ариелы.

Супруга рэпера Джигана, 32-летняя Оксана Самойлова, удивила фолловеров своего Инстаграм-аккаунта образами детей к Хэллоуину.

В подписи к фото и видео она отметила, что наследницы, которых у пары три, сами выбирали наряды и грим. Даже младший сын пары Давид, которому всего восемь месяцев, не остался в стороне от праздника, облачившись в костюм Дракулы.

«Сегодня у нас в школе Хэллоуин)))😁🧛🏻♂️ну и мы все решили принарядиться)))😈сразу говорю каждый сам себе костюм выбирал ))😅и Ариела тоже😂не знаю даже как сказать, но это её любимый персонаж )))🤣🤣🤣Как вам наши Хэллоуинские образы в 8 утра?)))у кого самый классный?))))»

– написала Самойлова.

Комментаторы пришли в восторг от перевоплощения детей.

«Пеннивайз просто улёт 🔥🔥🔥🔥🔥🔥», «Я думаю Лее очень идёт ее образ) а так все крутые и все ❤❤❤😍😍😍😍🔥🔥🔥», «Вашей фантазии нет границ. Дети прям в маму пошли 😍 Шикарные образы! Молодцы!!!👏🏻👏🏻👏🏻», «У Ариэлы !😍😍😍», «Ариэла конечно🔥🔥🔥», «🔥🔥🔥Ариела», «Ариела самая крутая 🌸», «У ариелы самый топчик 🔥».

А вы празднуете Хэллоуин?

Да

Нет

Напомним, Самойлова и Джиган воспитывают четверых детей: девятилетнюю Ариелу, шестилетнюю Лею, трехгодовалую Майю и малыша Давида. Сын знаменитой пары родился в феврале 2020 года в Майами. Вскоре после появления мальчика на свет знаменитости чуть не развелись из-за загула музыканта, однако все же сумели сохранить семью.

Ранее дочери Самойловой и Джигана дали мини-интервью об отношениях с родителями.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал