Мужчина приготовил пиццу с киви и разошелся с женой

Супруга не простила ему такого кулинарного преступления.

Стеллан Йоханссон из Швеции получил от своего брата в подарок 10 килограммов киви. Он не представлял, что делать с этими фруктами: съесть такое количество свежими не получилось бы при всем желании. Тогда швед решил использовать киви в каком-нибудь блюде, пишет UNILAD. Его выбор пал на пиццу.

Недолго думая, мужчина приготовил кушанье, после чего сфотографировал его и выложил фото в Сети.  Он даже не представлял, что оно привлечет столько внимания. Кадр завирусился сразу в нескольких соцсетях, а сам Йоханссон даже стал получать от неизвестных интернет-пользователей сообщения с угрозами. По словам кулинара, ему пришло более полусотни таких посланий, преимущественно от итальянцев. Они писали, что он «разрушает итальянскую культуру и должен умереть».

Более того, жена Стеллана сильно разозлилась, когда узнала, как он использовал киви. Когда же до нее дошли слухи о его популярности в соцсетях, женщина вообще решила подать на развод.

Впрочем, сам швед грустит не сильно. Он планирует поставить производство пиццы с киви на поток, а потом отправиться в Италию и угостить своим блюдом всех угрожавших ему жителей этой страны.

Фото: pixabay.com, unilad.co.uk, Stellan Johansson

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Кети Топурия вышла замуж

Ее избранником стал бизнесмен Лев Деньгов.

Солистка группы A’Studio, 34-летняя Кети Топурия, официально оформила отношения с отцом своего будущего ребенка, бизнесменом Львом Деньговым. В микроблоге артистки появились первые снимки с церемонии бракосочения.

«20/11/20 💍❤»,

– лаконично подписала она серию фото из ЗАГСа.

Подписчики и звезды российской эстрады тепло поздравили молодоженов с важным событием.

«Поздравляю, ребята!!! Счастья Вам❤🙏🏼», «Шикарная пара🤩😍счастья вам 🌺», «Поздравляю!!! Любите друг друга вечно и будьте счастливы😇😍», «Поздравляю!!! Любите друг друга вечно и будьте счастливы😇😍», «Невероятной красоты пара! Настолько гармоничные! Счастья в каждом совместном моменте! ❤»,

– пишут комментаторы.

Напомним, будущий ребенок станет для Топурии вторым. Также звезда воспитывает пятилетнюю дочь Оливию. Девочка появилась на свет в браке звезды с бизнесменом Львом Гейхманом, с которым она развелась в 2017 году.

Фото: instagram.com/keti_one_official


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал