Мужчина прорыл тоннель в дом любовницы

Пара нашла удобный способ видеться без особых хлопот.

Забавный случай, ставший, тем не менее, семейной драмой, произошел в Мексике. Некий строитель Альберто влюбился в женщину по имени Памела. Все бы ничего, но у обоих уже были законные супруги. Это, впрочем, не помешало влюбленным начать крутить бурный роман, пишет Daily Mail.

Чтобы встречаться без особых проблем, Альберто прорыл между своим домом и жилищем Памелы тоннель. До поры до времени все шло без сучка без задоринки, но однажды законный муж женщины, которого звали Хорхе, вернулся домой раньше времени и застукал любовников с поличным. Однако спустя мгновение Альберто испарился из комнаты, будто его там никогда и не было. Обманутый супруг обыскал все углы и даже заглянул под кровать. Спустя несколько минут он-таки обнаружил лаз, ведущий в тоннель.

Мужчина спустился в него и отправился проверить, куда тот ведет. Через какое-то время он оказался в доме Альберто, который тоже был там. Более того, в квартире находилась и жена неверного строителя. Он кинулся умолять Хорхе ничего ей не говорить, но тот в гневе рассказал женщине всю правду. После этого мужчины набросились друг на друга с кулаками, и разнять потасовку смогла лишь подъехавшая полиция.

Напомним, внимательная девушка уличила своего бойфренда в измене по одному селфи.

Фото: pexels.com, Alex Green, dailymail.co.uk

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Ларисы Долиной объяснила, как певице удалось похудеть

Фото постройневшей артистки восхитило ее поклонников.

Дочь Ларисы Долиной поделилась в личном Инстаграм-аккаунте снимком похудевшей мамы. Певица позировала фотографу в темно-синем облегающем платье.

«Без всего. Честно. Люблю маму💙»,

– написала Ангелина.

Поклонников восхитила хороша физическая форма, в которой пребывает 65-летняя певица. Они поспешили выведать у ее наследницы секрет стройности знаменитой артистки:

«Как она снова так сильно похудела ?», «Лина, поделитесь пожалуйста и с нами секретом питания! Вот честно, белая зависть! Потрясающе!», «Ну почему так шикарно?! Лариса Александровна сногсшибательно выглядит! А самое главное, счастье в глазах 💜», «А как? Роскошная!!!».

37-летняя дочь певицы ответила на несколько комментариев, отметив, что Долиной удалось сбросить лишний вес благодаря активному образу жизни и правильному питанию, «без диет и грусти, и без каких-либо пилюль».

Напомним, Ангелина появилась на свет в браке Ларисы Долиной с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У женщины есть девятилетняя дочь Александра. Певица часто проводит время с дочерью и внучкой.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал