Мужчина решил назвать дочь в честь умершей первой жены

Его возмущает протест и негодование беременной супруги.

32-летнняя беременная женщина поделилась на Reddit историей конфликта с мужем. По словам будущей мамы, она начала встречаться с мужем через год после того, как он овдовел, и вскоре пара официально оформила отношения.

Как сообщает издание 7news, узнав о том, что скоро у них родится девочка, 36-летний мужчина заявил о своем решении назвать малышку именем скончавшейся от рака предыдущей жены.

Муж с женой чуть не развелись из-за рождения темнокожей дочери→

«Мы женаты уже 6 месяцев, я на 18 неделе беременности девочкой, мой муж решил назвать нашу дочь в честь своей покойной жены сразу после того, как мы вернулись с УЗИ.

Мы начали это обсуждать, он не мог «решать», даже не поговорив со мной. Я хотела, чтобы мы начали искать модные имена, но он отказался и настоял на том, чтобы использовать имя своей покойной жены, я была так зла! Я попыталась подойти к нему снова, но он сказал мне, что я просто ненавижу это имя из-за того, что оно значило для него, затем он буквально начал называть ее этим именем, и что еще хуже, он связался с ее семьей и сказал им, что собирается назвать нашу дочь в ее честь»,

– жалуется женщина.

Беременная женщина требует переименовать четырехлетнюю племянницу→

От бессилия она даже накричала на любимого человека, однако избранник заявил ей, что без него беременность была бы невозможной, поэтому он назовет малышку так, как посчитает нужным.

«Я нервничаю и чувствую себя ужасно, не говоря уже о том, что он действительно думает, что мои чувства не имеют никакого значения, а семья его покойной жены явно важнее»,

– сетует будущая мама, отметив, что после ссоры супруг с ней не разговаривает и ждет извинений.

Многие пользователи Reddit были потрясены действиями мужа. Они посоветовали автору поста задуматься о том, стоит ли продолжать отношения с этим человеком:

«Похоже, что муж видит в ней не ее личность и своего партнера, а суррогатную мать/представителя своей умершей жены», «Честно говоря, это звучит так, как будто он завязал отношения слишком рано после смерти жены», «Оставь этого человека. Здесь что-то действительно не так», «Буквально соберите сумку и бегите. Напиши семье его бывшей жены и дайте им понять, что не назовете так ребенка, и что вся эта ситуация доставляет вам неудобства».

Фото: pexels.com, Katie E

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Чечне новорожденные с именем Мухаммед получат по 100 тысяч рублей

Об этом рассказал помощник главы Чечни, министр информации и печати региона Ахмед Дудаев.

По словам мужчины, получить выплату в размере 100 тысяч рублей смогут семьи, в которых с 28 октября до 12 ночи 29 октября родится младенец, названный в честь пророка Мухаммеда, членов его семьи или сподвижников.

Акция приурочена к празднованию дня рождения пророка Мухаммеда, который мусульмане отмечают в ночь на четверг (28 на 29 октября).

«Все новорожденные дети в Чеченской Республике, получившие имена нашего любимого пророка, членов его семьи, его достопочтенных жен и ближайших его сподвижников, получат по 100 тысяч рублей. Эта акция ежегодно проходит в честь дня рождения пророка, но в этом году станет более широкомасштабной»,

– цитирует ТАСС помощника главы Чечни, министра информации и печати региона Ахмеда Дудаева.

Отметим, в 2019 году на эти выплаты могли претендовать только семьи, в которых родились мальчики. В этом году обогатить родителей смогут и новорожденные девочки.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал