Мужчина сделал девушке предложение более 30 раз

Житель Канады Колтон Ватерс задумал сделать своей избраннице предложение необычным способом.

Мужчина купил обручальное кольцо и стал повсюду носить его с собой. Как только девушка отворачивалась, он быстро доставал украшение и фотографировал его на фоне возлюбленной, пишет 120.su со ссылкой на Mirror. Кроме того, он подкладывал кольцо в неожиданные места в доме, а однажды, пока девушка спала, положил его прямо ей в ладонь. Колтон признается, что решил – если избранница заметит кольцо, он сразу же сделает ей предложение.

Когда у жениха накопилось более 30 снимков, он все-таки позвал любимую на свидание, где сделал ей официальное предложение руки и сердца. Девушка, конечно же, согласилась, с удивлением узнав, что получает его далеко не впервые. А снимки с кольцом в самых неожиданных местах украсят свадебный альбом влюбленных.

Фото: mirror.co.uk

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал