Мужчина сделал девушке предложение более 30 раз

Житель Канады Колтон Ватерс задумал сделать своей избраннице предложение необычным способом.

Мужчина купил обручальное кольцо и стал повсюду носить его с собой. Как только девушка отворачивалась, он быстро доставал украшение и фотографировал его на фоне возлюбленной, пишет 120.su со ссылкой на Mirror. Кроме того, он подкладывал кольцо в неожиданные места в доме, а однажды, пока девушка спала, положил его прямо ей в ладонь. Колтон признается, что решил – если избранница заметит кольцо, он сразу же сделает ей предложение.

Когда у жениха накопилось более 30 снимков, он все-таки позвал любимую на свидание, где сделал ей официальное предложение руки и сердца. Девушка, конечно же, согласилась, с удивлением узнав, что получает его далеко не впервые. А снимки с кольцом в самых неожиданных местах украсят свадебный альбом влюбленных.

Фото: mirror.co.uk

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка оставила детей наедине с красками и пожалела

Женщина хотела, чтобы дети не мешали ей работать, но не ожидала такого результата.

32-летняя британка Донна Эванс, которой по рабочим делам нужно было поучаствовать в видеоконференции в Zoom, решила увлечь своих двоих детей рисованием. Она снабдила наследников красками и отправила их в ванную в надежде, что они на некоторое время оставят ее в покое и дадут поработать, передает Daily Mail.

Поначалу, пока женщина наблюдала за творчеством дочери и сына, все было в порядке. Однако заглянув в ванную после окончания конференции, она пришла в ужас: все, до чего смогли дотянуться маленькие художники, включая их самих, было покрыто зеленой краской.

«Наши дети обычно довольно хорошо себя ведут. Да, раньше случалось, что они рисовали на стенах, но то, что они устроили в ванной — это совершенно новый уровень»,

– рассказала Донна.

По ее мнению, инициатором проделки стала дочь Халли. Она постарше брата Исаака и любит озорничать. Эванс сфотографировала детей и их художества, чтобы показать мужу, а ванну привела в порядок с помощью отбеливателя. Самих детей тоже пришлось тщательно отмывать, но, несмотря на это, их кожа еще несколько дней сохраняла зеленый оттенок.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал