Мужчина сделал предложение избраннице в роддоме после 18 лет отношений

Влюбленные долгое время пытались стать родителями.

Стив Брэнсон и Джесс Мэйалл из Великобритании состоят в отношениях около 18 лет. Последние шесть лет пара безуспешно пыталась зачать ребенка. В результате в 2018 году с помощью процедуры ЭКО Джес забеременела. Однако в июле 2019 года дочь англичан по имени Ава, которую почти удалось доносить до положенного срока, погибла из-за отслойки плаценты, сообщает The Mirror.

Пара решила не останавливаться в стремлении родить ребенка и решилась на еще одну попытку ЭКО. Девятого сентября родилась их долгожданная дочь, которую назвали Имоджен, тоже зачатая с помощью ЭКО. Девочка появилась на свет здоровой.

Через несколько минут после родов Стив сделал Джесс предложение. Мужчина заранее договорился с акушерками, которые надели на новорожденную девочку боди с надписью «Мамочка, ты выйдешь за папу?».

Когда Имоджен принесли Джесс, Стив встал на одно колено и протянул избраннице кольцо. Новоиспеченная мама ответила согласием.

По словам Джесс, это был для нее потрясающий сюрприз. Женщина рада, что, несмотря на все испытания, они продолжат совместный путь в качестве полноценной семьи.

«Мы начинаем новую главу нашей жизни, уже с Имоджен, но и с Авой, которая навсегда останется в наших сердцах»,

– сказал Стив.

Фото: pexels.com, Skitterphoto

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Кети Топурия вышла замуж

Ее избранником стал бизнесмен Лев Деньгов.

Солистка группы A’Studio, 34-летняя Кети Топурия, официально оформила отношения с отцом своего будущего ребенка, бизнесменом Львом Деньговым. В микроблоге артистки появились первые снимки с церемонии бракосочения.

«20/11/20 💍❤»,

– лаконично подписала она серию фото из ЗАГСа.

Подписчики и звезды российской эстрады тепло поздравили молодоженов с важным событием.

«Поздравляю, ребята!!! Счастья Вам❤🙏🏼», «Шикарная пара🤩😍счастья вам 🌺», «Поздравляю!!! Любите друг друга вечно и будьте счастливы😇😍», «Поздравляю!!! Любите друг друга вечно и будьте счастливы😇😍», «Невероятной красоты пара! Настолько гармоничные! Счастья в каждом совместном моменте! ❤»,

– пишут комментаторы.

Напомним, будущий ребенок станет для Топурии вторым. Также звезда воспитывает пятилетнюю дочь Оливию. Девочка появилась на свет в браке звезды с бизнесменом Львом Гейхманом, с которым она развелась в 2017 году.

Фото: instagram.com/keti_one_official


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал