Мужчина сходил за продуктами и насмешил интернет-пользователей

Жена сфотографировала содержимое пакетов и прославила горе-отца в Сети.

Эмили Дональдсон в браке со своим супругом воспитывает двух дочерей. Однажды муж женщины решил отправиться за продуктами и купить продукты для семьи на неделю. Эмили не стала возражать и отпустила его за покупками.

Когда она увидела содержимое пакетов, то не могла удержаться от смеха. Как выяснилось, мужчина купил для семьи несколько видов макарон, очень много хлеба, а вместо мяса приобрел сосиски и бекон. Что касается овощей и фруктов, они были представлены двумя томатами и упаковкой ягод. По мнению главы семейства, этих продуктов должно было хватить для двоих детей и двух взрослых.

Женщина сняла необычный продуктовый набор и разместила снимки в Фейсбуке.

«Он самый милый, поэтому я просто поблагодарила его, но теперь буду заказывать продукты онлайн»,

– написала Дональдсон.

Интернет-пользователей насмешил пост Эмили. Публикация стала невероятно популярной, собрав более 12 тысяч комментариев и 36 тысяч репостов. Многие отметили, что данные продукты являются стандартным набором питания для холостяка.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Гинеколог объяснила, как лечить простуду у беременных

Медик дала несколько рекомендаций будущим мама, а также назвала максимально безопасные средства.

Гинеколог-эндокринолог и нутрициолог Ольга Дивеева в интервью изданию «Комсомольская правда» рассказала о правилах лечения простуды у беременных.

По словам женщины, многие лекарства для женщин, вынашивающих малыша, запрещены, поэтому с использованием препаратов нужно быть особенно аккуратными. При этом от самолечения лучше отказаться – все лекарственные средства должен назначать врач. В условиях пандемии будущей маме следует вызвать специалиста на дом.

Доктор заявила, что самый безопасный способ лечения насморка – промывание носа подсоленной водой или специальными растворами из аптеки. При сильном отеке носа возможно применение сосудосуживающих капель.

Акушер-гинеколог оценила риски при планировании беременности в пандемию→

Что касается температуры, то, если она не поднимается выше 38,5 градусов, ее можно не сбивать. Если же значения выше, можно использовать парацетамол.

«Также можно спастись чаем с малиной или липовым цветом. Если температура поднимется до 39, необходимо вызвать скорую помощь»,

– отметила Дивеева.

Она также подчеркнула, что беременным противопоказаны леденцы от боли в горле. Для снятия воспаления рекомендуется полоскать горло соленым раствором или отваром соды, настоем ромашки и эвкалипта, растворами Мирамистина, Фурацилина или Хлоргексидина.

Врач объяснила, как питаться во время беременности→

От кашля помогут теплое молоко с маслом и медом. При этом мед необходимо добавлять в молоко температурой не более 60 градусов.

Под запретом для беременных оказались: настойки на спирту, лимонник, женьшень, элеутерококк, баня, горячие ванны, горчичники, аспирин, индометацин, иммуномодуляторы, антибиотики, препараты, повышающие пульс и давление, а также средства, влияющие на свертываемость крови.

Фото: pexels.com, Andrea Piacquadio


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал