Мужчина стал отцом через три года после смерти

Его жена сдержала свое обещание.

Британка Люси Келсолл вышла замуж за 45-летнего Дэвида в 2012 году. Пара долгое время пыталась зачать ребенка, однако безрезультатно. Спустя два года мужчина заболел раком гортани. Супруги решили заморозить эмбрионы, чтобы жена смогла забеременеть посредством ЭКО в случае смерти мужа, пишет Daily Mail.

В 2017 году Дэвид скончался.

«За несколько дней до его смерти я пообещала, что в любом случае рожу ему ребенка. Он был так удивлен и счастлив. Муж выглядел таким гордым, он был бы замечательным отцом»,

– рассказывает Люси.

В прошлом году после второй попытки ЭКО она забеременела двойней. Спустя девять месяцев на свет появились два мальчика, Дэвид и Самюэль. По ее словам, у одного из сыновей – глаза его отца, а у другого – такие же длинные ноги и большие ступни.

«Я буду рассказывать им о Дэвиде каждый день, и он станет частью их жизни. Кроме того, у меня есть несколько фотоальбомов, где они смогут посмотреть, как жил их отец»,

– говорит британка.

Она сохранила немного праха супруга, чтобы сыновья развеяли его, когда подрастут.

Фото: dailymail.co.uk, Mercury Press&Media

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал