Мужчина упустил миллионный выигрыш в лотерею из-за девушки

Та весьма некстати изменила привычную комбинацию цифр.

32-летний британец Джейкоб Саймон регулярно участвовал в лотерее EuroMillions. Он постоянно вписывал в билет один и те же числа. Основными были 14, 20, 27, 34, 38, дополнительными — 2 и 11. Однако мужчина так ни разу и не выиграл, поэтому его избранница, 29-летняя Шантель Авосса, во время очередного тиража тайно изменила привычные номера, пишет Mirror.

Проверив результаты тиража, она увидела, что шесть из семи чисел, которые обычно вписывал в билет Джейкоб, совпали. Об этом она честно ему рассказала. Влюбленные поссорились и не спали всю ночь от расстройства.

«Конечно, я чувствую себя паршиво. Ведь я мог бы стать миллионером»,

– признался британец.

По его словам, «родные» цифры могли бы принести ему более одного миллиона фунтов стерлингов (почти 105 миллионов рублей).

Напомним, что еще одному любителю азартных игр повезло гораздо больше: он выиграл в лотерею и стал отцом в один день.

Фото: mirror.co.uk, News Group Newspapers Ltd

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал