Мужчина устроил шикарную свадьбу в поезде

Видео необычного торжества появилось в Сети.

Создатель комедийного контента Элвин Менса решил отпраздновать свадьбу в вагоне поезда. Мужчина украсил вагон цветами и нанял скрипача, чтобы «создать настроение».

Он даже пригласил пассажиров посмотреть «церемонию».

Перед тем, как его «невеста» зашла в вагон, Элвин заявил свидетелям происходящего следующее:

«У нас с невестой были свидания Zoom и мы целовались по телефону. Мы уже устали от этого. Мы хотим пожениться и запереться вместе, поэтому подумали, что сделаем это. Мы не могли просто пригласить на свадьбу 15 гостей, так как слишком популярны для этого, поэтому подумали, что у нас будет что-то более яркое».

Креативный жених в интервью Metro.co.uk рассказал, что розыгрыш обошелся примерно в 250 фунтов стерлингов, а на его подготовку ушло чуть больше недели.

«Идея для съемки видео появилась из-за COVID и того, как трудно людям жениться в этой обстановке. Я хотел показать, что в наше время люди все еще могут заниматься любимым делом и превращать препятствия в возможности! Я позаботился о том, чтобы актеры и гости были в масках, и взял с собой дезинфицирующие средства»,

– говорит британец.

Церемония даже закончилась «поцелуем» через маски. На приеме «гостям» раздавали кексы и безалкогольные напитки.

На вопрос, порекомендовал бы он кому-нибудь свадьбу на поезде, Элвин ответил:

«Возможно, почему бы и нет!»

Фото: pexels.com, Emma Bauso

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Отец с сыном нашли монету тысячелетней давности

Находку они планируют продать на аукционе.

Англичанине Джонни Кроу и его 16-летний сын Рис в свободное время увлекаются поисками кладов. Недавно в деревеньке Топкрофт они отыскали старинную монету с изображением Гарольда II. Она датируется 1066 годом, пишет Hansons Auctioneers.

Находку, оцененную специалистами в три тысячи фунтов (около 300 тысяч рублей) выставили на аукцион. Однако кладоискатели надеются, что ее можно продать еще дороже.

«В тот день мы с помощью металлоискателя надеялись обнаружить что-нибудь интересное на нескольких фермерских полях. Однако нам попадался только мусор. Вдруг Рис вскрикнул и замахал мне рукой. Я подошел, и сын показал свою находку. Мы сразу поняли, что это нечто особенное»,

– рассказывает Джонни.

По словам мужчины, именно сын, увлекающийся историей, приобщил его к кладоискательству. Юноша признается, что не ожидал встретить столь редкую и примечательную монету.

Напомним, в Израиле два подростка нашли клад из золотых монет, выпущенных более тысячи лет назад.

Фото: hansonsauctioneers.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал