Мужчина загорелся во время предложения руки и сердца

Его избранница была в шоке от происходящего.

52-летний британец Рик Эш – профессиональный каскадер. Он решил сделать своей возлюбленной, 48-летней медсестре Катрине Добсон, необычное предложение руки и сердца. Мужчина пригласил ее якобы на фотосессию. Во время съемки он встал на одно колено и достал из кармана кольцо. В этот момент ассистент поджег его прямо на глазах у женщины, а Рик спросил, выйдет ли она за него замуж, пишет Metro.

Катрина была в таком шоке, что даже не сразу поняла, что происходит. Немного придя в себя, она сказала «Да». Сам мужчина тоже волновался.

«Несмотря на то, что я это делаю изо дня в день, я все равно был взволнован. Для меня это было все равно, что сниматься в большом голливудском блокбастере и одновременно делать предложение своей девушке»,

– говорит каскадер.

Добавим, что пара познакомилась в марте в Сети и сходила на первое свидание незадолго до пандемии. Во время карантина они ежедневно общались по телефону.

«Катрина очень скромная и трудолюбивая женщина, мне очень повезло встретить ее, и она изменила мою жизнь во всех смыслах»,

– признается Рик.

Кстати, в 2000 году британец попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый разносторонний каскадер, дублируя актеров любого роста, возраста и даже пола.

Напомним, еще один англичанин, делая романтическое предложение девушке, едва не спалил квартиру.

Фото: pixabay.com, metro.co.uk, David Sinclair/SWNS

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина сделал девушке предложение под куполом парашюта

Важные слова он произнес в самый неожиданный момент.

Пилот и любитель экстремальных видов спорта по имени Рэй решил удивить свою возлюбленную необычным предложением руки и сердца.

Мужчина сделал его во время совместного прыжка с парашютом, пишет The IndianEXPRESS. Кольцо он спрятал во рту и, когда парашют раскрылся, признался своей избраннице в любви, позвав ее замуж. Девушка, конечно же, сказала: «Да!».

Видео, опубликованное Рэем в соцсетях, быстро стало вирусным. Многие пользователи Сети переживали, что в какой-то момент кольцо упадет на землю, однако все обошлось.

Напомним, житель Германии также проявил смекалку и порадовал возлюбленную нестандартным предложением руки и сердца.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал