Мужчина загорелся во время предложения руки и сердца

Его избранница была в шоке от происходящего.

52-летний британец Рик Эш – профессиональный каскадер. Он решил сделать своей возлюбленной, 48-летней медсестре Катрине Добсон, необычное предложение руки и сердца. Мужчина пригласил ее якобы на фотосессию. Во время съемки он встал на одно колено и достал из кармана кольцо. В этот момент ассистент поджег его прямо на глазах у женщины, а Рик спросил, выйдет ли она за него замуж, пишет Metro.

Катрина была в таком шоке, что даже не сразу поняла, что происходит. Немного придя в себя, она сказала «Да». Сам мужчина тоже волновался.

«Несмотря на то, что я это делаю изо дня в день, я все равно был взволнован. Для меня это было все равно, что сниматься в большом голливудском блокбастере и одновременно делать предложение своей девушке»,

– говорит каскадер.

Добавим, что пара познакомилась в марте в Сети и сходила на первое свидание незадолго до пандемии. Во время карантина они ежедневно общались по телефону.

«Катрина очень скромная и трудолюбивая женщина, мне очень повезло встретить ее, и она изменила мою жизнь во всех смыслах»,

– признается Рик.

Кстати, в 2000 году британец попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый разносторонний каскадер, дублируя актеров любого роста, возраста и даже пола.

Напомним, еще один англичанин, делая романтическое предложение девушке, едва не спалил квартиру.

Фото: pixabay.com, metro.co.uk, David Sinclair/SWNS

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал