Мужчине выдали справку о смерти дочери вместо свидетельства о рождении

Руководство больницы допустило ошибку в документах.

Молодой папа из Казахстана пожаловался в соцсетях на ошибку в документах его новорожденной дочери. По словам жителя Нур-Султана, после рождения дочери он отправился в многопрофильную клинику за документами на ребенка. Мужчина был шокирован, когда, вместо свидетельства о рождении, ему выдали справку о рождении «мертвого плода женского пола».

Помимо этого, был допущен и ряд других ошибок. По словам гражданина Казахстана, его супруга родила здоровую девочку с помощью кесарева сечения, однако после выписки женщина жаловалась на боли. Несмотря на это, в эпикризе значится, что состояние роженицы хорошее, швы ровные, а живот безболезненный. Вместе с тем, вскоре после выписки молодую мать увезли на скорой с высокой температурой и другими осложнениями.

Администрация больницы прокомментировала инцидент. Руководство признало ошибки и принесло семье извинения. Кроме того, с лечащим врачом провели разъяснительную беседу, пишет NewTimes.kz.

Фото: pexels.com, Dominika Roseclay, zhaloby_astana/instagram

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал