От секса до печени. Мужчины забросали Милявскую «лестными»‎ предложениями

Объявившая недавно о разводе Лолита Милявская на несколько дней пропала из соцсетей. Как выяснилось, она отдыхала в своем доме в Болгарии.

В очередном видео певица рассказала о своих дальнейших планах, а также о поступающих ей предложениях от мужчин.

«Сходила на почту и почитала предложения мужчин. Чего угодно: секса, руки, сердца, печени. Кое-что мне сбросили друзья из того, что пишут обо мне. «Стареющая женщина-алкоголичка». Так вот, стареющая женщина-алкоголичка возвращается к работе»,

– сообщила Милявская.

Она добавила, что до конца месяца ее ждут гастроли без перерыва.

Поклонники постарались поддержать знаменитость. «Сейчас эта стареющая, алкоголика, будет работать как лошадь похудеет, помолодеет и покажет вам всем какая она старая… Лоли та счастья и радости Вам и вашей семье, вы супер!!!», «Мы все стареющие и алкоголички, всем бы такими быть в этом возрасте», «Если у мужчин есть предложения , значит спрос на Вас растёт, а не падает))🌹🌹🌹так держать!!!👸👸👸», «Вам надо меньше читать , что про Вас пишут, и тем более оправдываться!!! Ничего ужасного не произошло, жизнь — продолжается, дом — есть, работа, здоровье, остальное – мишура», – написали они.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Напомним, в начале месяца артистка заявила, что разводится со своим пятым супругом Дмитрием Ивановым, с которым прожила 9 лет. До этого у нее было еще четыре брака: с актером Александром Беляевым, Виталием Милявским, шоуменом Александром Цекало и бизнесменом Александром Зарубиным. У певицы есть 20-летняя дочь Ева, которая носит фамилию Цекало, хотя ее отцом является другой мужчина. Девушка живет вместе с бабушкой в Киеве.

Фото: instagram.com/lolitamilyavskaya

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал