Мясников сравнил женщин, комплексующих из-за целлюлита, с плачущим апельсином

А также оценил эффективность средств и процедур, которые призваны сделать кожу ровной и гладкой.

66-летний советский и российский врач, врач-кардиолог, врач общей практики и телеведущий Александр Мясников в эфире телеканала «Россия-1», отвечая на вопросы телезрителей, затронул тему женского целлюлита.

По словам доктора, впадинки на бедрах не имеют ничего общего с истинным значением термина и отметил, что избавиться от данной проблемы раз и навсегда невозможно, пишет Лайф.

«На самом деле совет один: завести такого мужчину, которого это не интересует. Ответ – никак, нравится вам это или нет. Ну, апельсин же не плачет, что у него такие впадинки. Это генетическая предрасположенность»,

– иронично сказал он.

Мясников подчеркнул, что, в медицинском понимании, целлюлит – это острое воспаление кожи и подкожной клетчатки, или так называемая рожа. Врач отметил, что очень напрягается, когда женщины рассказывают ему о наличии такой проблемы, поскольку настоящий патологический процесс сопровождается высокой температурой, отеками и гноем.

По его мнению, «апельсиновая корка» – вполне нормальное явление, наличие которого зависит от генетики, поэтому все средства и процедуры, призванные сделать кожу ровной и гладкой, на самом деле малоэффективны.

В доказательство своих слов он привел пример с апельсином: если на него положить нагретую салфетку или опустить в кипяток, впадинки кожуры на какое-то время разгладятся, но потом снова вернутся к своей обычной форме. То же самое, по утверждению доктора, происходит и с человеческой кожей.

«Не комплексуйте. Любят не за ровную кожу на бедрах – любят за ласковое выражение глаз, за хороший характер, за преданность, за ум, а вот эти мелкие вещи – это норма. Понимаю, разочаровал сейчас сотни женщин»,

– резюмировал Мясников.

Фото: instagram.com/drmyasnikov.ru

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

«Люблю тебя!» Константин Ивлев показал редкие кадры с дочерью

Девочке исполнилось семь лет.

От первого брака у популярного шеф-повара есть двое детей. Сын Матвей родился в 1999 году, а дочь Мария – в 2014-м. Вчера у нее был день рождения. В своем микроблоге ведущий телепередачи «На ножах» поздравил именинницу и показал ее забавные фото.

«Моя Машенька, дочка😇👶С Днем Рождения 🎈🎁🎉🎊Пусть мечты сбываются, веселья , задора и мНнннОоооого подарков🎁🎁🎁ну, как всегда🤪😂😂Люблю тебю❤️🎈😘»,

– признался Константин Ивлев.

«Это ж надо так сильно быть похожей на папу. Прям одно лицо», «С днём рождения Марусю! Счастливого детства,любящих родителей рядом и исполнения всех «хотелок»🎉🥳💐», «Красотка с днем рождения тебя», «А глаза-то ПАПИНЫ😍 С Днем Варенья», «Прекрасная девчонка. Характер папин-в жизни не пропадёт . Здоровья по-больше и счастья🐣🎁🎂🎉☀️🌈»,

– поздравили девочку подписчики.

Напомним, летом прошлого года Ивлев развелся со своей первой женой Марией, в браке с которой прожил более 20 лет. Несколько месяцев спустя он женился на модели Валерии Куденковой.

Ивлев прославился не только как повар, но и в качестве телеведущего. Вел кулинарные передачи на телеканале «Домашний» и радиостанции «Серебряный дождь». Уже несколько лет является ведущим передач «На ножах» и «Адская кухня» на телеканале «Пятница».

Фото: instagram.com/ivlevchef


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал