На что Александр Цекало пошел ради молодой жены

Шоумен удивил знакомых – он занялся спортом, начал правильно питаться и похудел на 10 килограммов. И это не предел – уверены инсайдеры.

Фото: instagram.com/zvezdnye_news

Напомним, что Александр Цекало несколько месяцев назад женился на 28-летней актрисе и художнице Дарине Эрвин. Это событие вызвало широкий общественный резонанс, так как Цекало ради новой возлюбленной оставил супругу с тремя детьми. Напомним, что он был женат на сестре Веры Брежневой – Виктории Галушке.

Девушка восхищает поклонников своей фигурой и, видимо, Александр решил, что нужно соответствовать молодой супруге. Источники из окружения пары сообщили изданию СтарХит, что 58-летний шоумен всерьез занялся собой.

Он перешел на правильное питание, начал заниматься спортом. Цекало регулярно проводит тренировки на тренажерах и занимается плаванием. Такой подход уже принес ощутимый результат – Александр похудел на 10 килограммов и, судя по словам источника, не собирается останавливаться на достигнутом.

«Саша очень изменился в новых отношениях. Похудел заметно, сбросил около 10 килограммов. Как? Спорт – плавание и тренажеры, плюс правильное питание. Да и стимул отлично выглядеть рядом с молодой женой. Думаю, на текущих результатах он не остановится и полностью избавится от лишнего веса!»,

– цитирует СтарХит слова инсайдера.

Впрочем, некоторые слабости шоумен себе все-таки позволяет. Недавно на праздновании дня рождения любимой, он не отказал себе в кусочке именинного торта. Праздник прошел довольно скромно, в одном из ресторанов в Голливуде.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🔥НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА🔥 (@zvezdnye_news)

На торжество были приглашены только близкие пары, а сами влюбленные весь вечер открыто демонстрировали нежные чувства.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал