На фестивале Холи взрослые и дети смогут построить город из кирпичей-коробок

Рубрика: Новости

В грядущее воскресенье стадион «Юность» в Екатеринбурге станет местом строительства разноцветного города. В возведении красочных строений из 1000 картонных коробок и цветного скотча смогут принять участие все желающие. Особенно порадуются такой возможности детишки. В конце фестиваля город подвергнется атаке «вооруженных» холи-краской посетителей.

холи фест

Фото с сайта vk.com/fobialszv

Праздник для детей и взрослых

Организатором проекта выступила компания «Город в шляпе». По данным ее представителей, на то, чтобы изготовить из картона 1000 кирпичей-коробок понадобилось 8 дней. Помимо этого, для строительства разноцветного города будут доступны 1000 пакетиков с краской и столько же рулонов скотча. Основные работы по возведению строений будут выполнять 10 профессионалов и несколько сотен волонтеров. Участие в стройке доступно для взрослых и детей не младше 6 лет.

Воздушная раскраска для всех желающих

Помимо строительства города, участников фестиваля ждет художественный перфоманс по созданию масштабной картины в воздухе. Каждый взрослый и ребенок получит возможность раскрасить панораму Екатеринбурга.

Краска Холи — безвредна

Еще одна захватывающая часть развлекательной программы фестиваля — многочисленные битвы краской холи между участниками. Краска была неоднократно протестирована и признана специалистами безвредной. Ее легко смыть водой с одежды и кожи.

Музыкальное сопровождение фестиваля обеспечат уральские группы «Алоэ Вера», «Курара» и другие проекты.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Подольская рассказала о впечатлениях от второго декрета

Она отметила, что ее отношение к материнству изменилось.

37-летняя Наталья Подольская в октябре 2020 года во второй раз стала мамой. В браке с певцом Владимиром Пресняковым она родила сына Ивана. Мальчик стал вторым ребенком певицы и третьим наследником ее супруга.

Недавно артистка решила рассказать подписчикам, как изменились ее впечатления от материнства во втором декретном отпуске.

«Нам сегодня 3 месяца 💪💪💪. Пролетели . Надо сказать , что с Тёмой 1й год по ощущениям тянулся ( думаю из-за нового чувства несвободы ), а с Ваней время летит . Я уже писала об этом .. просто со 2м ты уже ко всему готова и все знаешь . Ваня быстро растёт, уже держит головку, гулит и улыыыыыыбааааааетсяяяя, чем просто заставляет мое сердце замереть от счастья ❤ на вопрос , что главное в жизни или для чего мы живем на свете — ответ однозначный — для наших детей , для того , чтобы любить их .❤❤»,

– написала певица.

Подписчики Подольской в комментариях поделились личным опытом воспитания вторых детей и пожелали семье счастья:

«Второй малыш, особенно с приличной разницей-это как работа над ошибками🤣ты не ждёшь «ну когда же?» ты знаешь, что будет, но не торопишь события», «Второй ребенок развивается быстрее,потому что а.родители ему не мешают гиперопекой,,заняты ещё другими, б,младшие тянутся за старшими, тот еще двигатель развития.Проверено», «Как красиво сказано 🌺 Здоровья вам и благополучия🌹».

Напомним, Подольская и Пресняков женаты 10 лет. Пара воспитывает двоих сыновей: пятилетнего Артемия и Ивана.

Ранее певица пожаловалась на лишний вес.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал