На обложке модного журнала появилась 85-летняя женщина

Джуди Денч стала самым пожилым человеком, украсившим обложку Vogue.

Американская актриса дала изданию откровенное интервью, в том числе затронула тему возраста. Она призналась, что довольно трудно принимала старение, а слово «пенсия» вообще не хочет слышать и произносить. Также она сообщила, что не собирается покидать сцену и прекращать сниматься в кино, передает «Лента.ру».

Дочь звезды рассказала, что съемка в журнале придала ее матери уверенности.

«Она вернулась с фотосессии, буквально думая, что она Бейонсе»,

– смеясь, отметила женщина.

Напомним, Джуди Денч – популярная британская актриса театра и кино, лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус». 30 лет она прожила в счастливом браке с актером Майклом Уильямсом. В 2001 году он скончался.

Всемирную известность актрисе принесли такие фильмы, как новая серия эпопеи о Джеймсе Бонде «Золотой глаз» и картина «Влюбленный Шекспир».

Фото: instagram.com/dame_judi_dench_

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Александрова показала маму

Актриса очень редко публикует фото с родными и близкими.


В этот раз она порадовала фанатов совместным снимком с мамой, Ириной Анатольевной. Подписчики не поскупились на комплименты обеим женщинам, отметив, что они очень похожи.

«Вот от кого у Вас такие красивые глаза!! ✨», «Вы такие симпатичные, милые 😍💕👍», «Какие же вы обе красивые😍❤️👏», «Мамочкина дочка))👍❤️🙌», «Какие прекрасные и красивые 😍💐💐💐💐💐», «Ой как похожи Вы девчонки..👍👍👍🌹🌹🌹🌹», «Мамины глазки», «Красивые!) Очень похожи❤️», «Очень красивые женщины!»,

– прокомментировали они.

Кстати, недавно звезда рассказала поклонникам, что мама надеялась, что она станет воспитателем или детским психологом. Однако Марина еще в школе начала заниматься в театральной студии, а затем поступила в Театральное училище им. Щукина. Именно там она взяла себе в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки – Александрова. Настоящая же ее фамилия – Пупенина.

Напомним, сейчас звезда замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал