На обследование детей Свердловской области выделили более миллиона рублей

Рубрика: Новости

Четыре уральских города – Ревду, Каменск-Уральский, Краснотурьинск и Красноуральск – признали зонами с плохой экологией. Центр медицинской профилактики в Екатеринбурге занимается поиском исполнителя, который согласится обследовать детей из этих населенных пунктов.

ребенок у врача

Фото с сайта shhitovidnayazheleza.ru

На интернет-ресурсе госзакупок указано, что медики должны провести медицинскую реабилитацию детей в условиях стационара. Также в перечень обследований войдут анализы и консультации различных специалистов.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Рудковская рассказала, на кого похож ее новорожденный сын

Она опубликовала видео с участием обоих наследников, родившихся в браке с Евгением Плющенко.

Продюсер Яна Рудковская осенью 2020 года в четвертый раз стала мамой. В браке с фигуристом Евгением Плющенко у нее родился сын Арсений. Малыш появился на свет благодаря суррогатной матери.

Знаменитая пара пока не показывает лицо малыша, однако в недавней публикации Рудковская все же рассказала, на кого похож младенец, разместив видео с двумя младшими сыновьями.

«Нянчимся… Арсений похож на папу и Саню ,посмотрим что будет дальше ) 👼🏻🍼»,

– написала многодетная мама.

Подписчиков умилил трогательный ролик с участием мальчиков. Многие отметили, что для «баланса» в семье не хватает девочек.

«Дай Бог мальчикам счастья!!!❤🙂», «Обычно мальчишки равнодушны к малышам,а Саша каждый раз смотрит на братишку с такой любовью,и нет ни капли раздражения от плача!!!!это редкость!!!😍🙏», «И дальше будет на папу похож😅. По ходу у Евгения сильные гены. Очень уж хочется увидеть девчушку, похожую на вас. Желаю вам ее от чистого сердца», «Вам бы еще двух дочек для баланса,что бы украшения и посуду завещать», «Чудо детки, всего наилучшего мальчикам🤗»,

– высказались комментаторы.

Напомним, у Яны Рудковской трое родных сыновей. Старший Николай появился на свет в первом браке женщины с бизнесменом Виктором Батуриным, а младшие Александр и Арсений – в союзе с фигуристом Евгением Плющенко. Также она усыновила Андрея – ребенка Батурина от предыдущих отношений. У Евгения Плющенко есть сын Егор от первого брака.

Ранее Рудковскую раскритиковали за фото с «коляской мечты».

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал