На Урале дети смогут появляться на свет от троих родителей

Рубрика: Новости

Научные исследования в этом направлении ведутся в НИИ «Охраны материнства и младенчества». Благодаря новым технологиям, дети смогут рождаться от двух матерей и одного отца.

ребенок от троих родителей на урале width=

Фото с сайта tengrinews.kz

Новая методика позволит бесплодным парам с серьезными заболеваниями иметь собственных детей. Суть технологии заключается в том, что яйцеклетку будущей мамы введут митохондрии и цитоплазму из яйцеклетки здоровой женщины-донора. Далее полученную яйцеклетку оплодотворит будущий отец.

В настоящий момент над научными разработками трудятся специалисты НИИ ОММ, японские репродуктологи и сотрудники Центра семейной медицины в Екатеринбурге. Ученые пояснили, что пока что невозможно точно сказать, когда на Урале появится реальная возможность воплотить такой эксперимент в жизнь.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Бородина поделилась красивым снимком старшей дочери

10 июня Марусе исполнится 11 лет.

37-летняя телеведущая Ксения Бородина воспитывает двух дочерей: Марусю, которая появилась на свет в первом браке с бизнесменом Юрием Будаговым, а также четырехлетнюю Теону от второго мужа Курбана Омарова.

Знаменитость души не чает в девочках и нередко делится их снимками в своем микроблоге. Правда, чаще в постах Бородиной фигурирует ее младшая дочь, которая неизменно вызывает умиление фолловеров.

Недавно Ксения опубликовала свежий снимок старшей наследницы Маруси. На фото девочка, которой 10 июня исполнится 11 лет, позировала с красивым букетом нежно-розовых пионов.

«Вообще не пишу комментария а тут просто не могу пройти мимо. Очень красивая❤», «Красивые пионы, так же как и Маруся )💋👍», «Какая красота 👍Марусичка вообще куколка 💝🌹», «Какая же она красивая! Очень хорошая девочка растет🙏🏻❤️ Дай Бог здоровья и долгих лет жизни всей вашей семье🙏🏻🙏🏻🙏🏻», «Мамина доча, одно лицо-красотка»,

– отреагировали на публикацию комментаторы.

Напомним, ранее телеведущая разрешила дочкам покрасить волосы, а также опубликовала фото подросших дочек.

Фото: instagram.com/borodylia


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал