На Урале семья сбежала от коронавируса в лес

В результате одного из детей укусил клещ.

В Свердловской области семья с тремя детьми ушла в лес, чтобы спасись от заражения коронавирусом.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД, в полицию поселка Буланаш пришла женщина, рассказав, что ее брат с женой и детьми десяти, восьми и четырех лет ушли в лес и сутки не выходят на связь. Правоохранители обнаружили семью в ближайшем лесу к поселку Красногвардейский, где проживали «беглецы».

Полицейские выяснили, что ночь дети провели под открытым небом, уснув на ветках.

«Глава семьи сообщил, что он вместе с семьей ушли в лес, с целью спастись от коронавируса COVID-19. Семья взяла с собой набор продуктов, сотовый телефон и собирались периодически возвращаться в поселок за продуктами. Семья в течение суток находилась в лесу, дети спали на ветках под открытым небом, питались продуктами, которые они взяли с собой»,

– говорится в сообщении.

Детей осмотрели медики. Их состояние они ценили как удовлетворительное. Правда, одного из несовершеннолетних укусил клещ. Сейчас дети помещены в центр социальной помощи семьи Артемовского района.

«Родители привлечены к административной ответственности по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ за неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних»,

– добавили в главке.

Фото: pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Мама Тимати купила внучке «взрослые» сапоги

Девочка расстроилась, узнав о том, что у ее подружки есть модная обувь. Узнав об этом, бабушка решила устроить ей сюрприз.

Мама рэпера Тимати показала снимок внучки в наряде, который она сама для нее выбрала. По словам Симоны Юнусовой, главной покупкой стали сапоги.

«Алиса пришла из школы расстроенная. Спрашиваю в чём дело? Оказывается подружка рассказала, что у неё есть взрослые сапоги!!! 😛
Я- «это какие?»
А- «не знаю! Взрослые!»😭
Сказано- сделано, но я-то тоже девочка в душе! К сапожкам взяла платьице и жакетик, а ещё приглядела сумочку, колготки и браслетик, но решила, что баловать не надо и это уже в следующий раз…👆
Может завтра?🤪💋»

– написала Симона Юнусова.

Подписчики женщины похвалили ее за чуткость и отметили, что в новых нарядах девочка выглядит очень счастливой:

«Алису очень стильно одели👍», «Бабушка просто супер», «Вы лучшая бабушка💋», «Довольная такая 😄! Взрослеет малышка ❤», «Как приятно, когда бабушка прислушивается, вроде такая мелочь, любой другой может и отмахнулся бы)», «Ох хороша!!! Я теперь тоже захотела взрослые сапоги и платьишко и жакетик)))) вдохновляюще😂👏🏻❤🌷».

Напомним, Алиса появилась на свет в отношениях рэпера Тимати с моделью Аленой Шишковой. Девочке шесть лет. Также у музыканта есть годовалый сын от модели Анастасии Решетовой. Недавно пара объявила о расставании.

Фото: instagram.com/simona280


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал