На Урале семья сбежала от коронавируса в лес

В результате одного из детей укусил клещ.

В Свердловской области семья с тремя детьми ушла в лес, чтобы спасись от заражения коронавирусом.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД, в полицию поселка Буланаш пришла женщина, рассказав, что ее брат с женой и детьми десяти, восьми и четырех лет ушли в лес и сутки не выходят на связь. Правоохранители обнаружили семью в ближайшем лесу к поселку Красногвардейский, где проживали «беглецы».

Полицейские выяснили, что ночь дети провели под открытым небом, уснув на ветках.

«Глава семьи сообщил, что он вместе с семьей ушли в лес, с целью спастись от коронавируса COVID-19. Семья взяла с собой набор продуктов, сотовый телефон и собирались периодически возвращаться в поселок за продуктами. Семья в течение суток находилась в лесу, дети спали на ветках под открытым небом, питались продуктами, которые они взяли с собой»,

– говорится в сообщении.

Детей осмотрели медики. Их состояние они ценили как удовлетворительное. Правда, одного из несовершеннолетних укусил клещ. Сейчас дети помещены в центр социальной помощи семьи Артемовского района.

«Родители привлечены к административной ответственности по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ за неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних»,

– добавили в главке.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал