На Урале школы и садики продолжают закрывать на карантин

В 2018 году эпидемия простуды оказалась неожиданно долгой — за прошлую неделю зарегистрировали почти 12 000 случаев заболевания. И это только те, кто обратился за помощью к врачам. Таким образом, эпидемический порог превышен на 15%.

Фото с сайт russia-now.com

Среди заболевших много маленьких детей — в частности, ребят, которые ходят в детский садик. Еще одной группой риска стали подростки старше 15 лет. Также заболело много взрослых людей. Кстати, уральцев сражает не только риновирус и коронавирус, но и грипп — это более серьезное заболевание, которое точно нельзя переносить на ногах.

Детские садики и школы продолжают закрывать на карантин — сейчас не функционирует 40 детсадов и 11 школ по всей Свердловской области. Где-то работа приостановлена частично, где-то — полностью.

Чтобы поддержать свой иммунитет и защитить от болезни, нужно регулярно мыть руки, есть больше фруктов и овощей, проветривать помещения и увлажнять воздух. Также не забывайте побольше гулять — учитывая, апрельскую погоду в этом году, можно смело лепить снеговиков.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Дарья Мороз умилила поклонников снимком с младенцем

В подписи к фото звезда сериала «Содержанки» рассказала о том, в каком возрасте начала сниматься в кино.

37-летняя актриса Дарья Мороз опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором она держит на руках младенца.

В подписи к фото звезда сериала «Содержанки» объяснила, что малыш вместе с ней снимается в одном из фильмов, а также рассказала, в каком возрасте она начала сниматься в кино.

«Тот случай,когда у тебя идеальная партнерша👧🏼👧🏼👧🏼
#снимаетсякино🎬 #триада2
Это моя кино-дочь,ей 3 месяца и зовут ее Аня;)) Как мою #аннаконстантинна
Первую часть сцены она разглядывала группу,а потом решила бросить это дело и просто поспать😂
Я,кстати,в таком же примерно возрасте начала сниматься в кино,правда в мужской роли🤦🏻♀️в фильме #милыйдорогойлюбимыйединственный Динары Асановой;))»,

– написала артистка.

Комментаторов умилил трогательный снимок. Многие из них отметили, что Дарье очень «идет» материнство:

«Прелестно;)))😘♥», «Ну что за милота😍», «Дарья, как Вам хорошо с малышом! Даже на расстоянии видно! ❤», «вам идет☀», «Ай, какие хорошенькие! Как нежно!🌺», «Какое у вас лицо когда вы держите этого ребёнка! Мадонна Мороз», «Пора уже и Вам на очередной заход👏».

Некоторых фолловеров также интересовало, как малыши оказываются на съемках. Одна женщина даже предположила, что младенцев берут их Домов малютки, однако Мороз опровергла это мнение.

«Мама Ани тоже работает в кино-ассистентом💪🏻»,

– пояснила актриса.

Напомним, Дарья Мороз состояла в браке с режиссером Константином Богомоловым. У них есть дочь Анна. В сентябре девочке исполнилось 10 лет. После развода экс-супруги сохранили дружеские отношения.

В 2019 году Богомолов женился на телеведущей Ксении Собчак.

Фото: instagram.com/d_moroz


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал