На Урале спасают девятилетнего мальчика, который захлебнулся в бассейне

Рубрика: Новости

В Сухом Логу в бассейне чуть не утонул девятилетний ребенок. По мнению прокуратуры, трагедия едва не произошла из-за безалаберности двух инструкторов. Один из них отошел из плавательной зоны, а другой – отвлекся. Тонувшего малыша заметили очевидцы: они начали кричать, что ребенок тонет. Только после этого инструктор-спасатель вытащил ребенка из воды.

Фото с сайта petrsu.ru

Под водой школьник провел несколько минут. Сейчас за его жизнь борются врачи одной из екатеринбургских больниц — пока неизвестно, сколько ему придется восстанавливать здоровье.

Отметим, это уже не первое ЧП в бассейне на Урале. В октябре во Дворце водного спорта в Нижнем Тагиле погиб семилетний ребенок — он утонул прямо во время тренировки.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал