На Южном Урале родилась девочка-богатырь

Рубрика: Новости

Жительница Челябинской области родила малышку-богатыря. Новорожденная девочка, весом 5 килограммов 200 граммов, появилась на свет в Кыштыме. Девочку родила жительница Верхнего Уфалея — ребенок стал первым и очень долгожданным. Малышку-тяжеловеса назвали Василиной.

Малышка родилась с весом 5,2 килограмма

Фото с сайта bestkroha.ru

К счастью, у девочки оказался богатырским не только вес, но и состояние здоровья. Поэтому девочка, проведя в роддоме положенный срок, отправилась к себе домой — мама и папа уже забрали дочурку домой. Впрочем, им все-таки придется регулярно обследоваться в больнице — на дополнительных анализах настояли врачи. Дело в том, что нормальный вес новорожденного — от 2,5 до 4,5 килограммов. Все, что выходит за эти границы, соответственно, выходит за границы нормы и требует более пристального внимания медиков.

Впрочем, Василина чувствует себя отлично, поэтому для нее дополнительные обследования нужны «для порядка».

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал