Над мальчиком издевались из-за книг, а он стал настоящей звездой

Ребенка поддержали мировые знаменитости. На его аккаунт уже подписались более 300 тысяч человек.

13-летний Каллум Мэнниг из Великобритании больше всего на свете любит читать книги. Однажды он решил создать страничку в Инстаграме, но ее увидели сверстники и принялись издеваться над подростком. Они даже создали чат, куда добавили Каллума, чтобы он все это видел.

Парень не находил себе места от горя, а его 24-летняя сестра Элис, видя страдания брата, написала в Твиттере отчаянный пост следующего содержания:

«Не знала, что дети могут быть такими злыми. Мой младший брат начал писать книжные обзоры в Инстаграме, а ребята из новой школы увидели это и создали групповой чат, где называют его психом, открыто издеваются, еще и добавили его в этот чат, чтобы он все видел».

После этого многие знаменитые писатели – Дэвид Николс, Мэтт Хейг, Кристофер Голден – предложили Каллуму принять в подарок их книги с автографами для рецензирования, а крупнейшие книжные магазины решили сделать ему приятные презенты.

Мальчика также пригласили на экскурсию в головной офис Инстаграм и на тренировку команды South Shields. Более того, за один день аудитория его аккаунта возросла с 35 человек до 85 тысяч. На сегодняшний день количество подписчиков составляет 340 тысяч человек.

Мама Каллума Карла Ландрет рассказала, что теперь им придется купить несколько шкафов для подаренных подростку книг.

«В пятницу вечером он был весь в слезах, но после произошедшего, его уверенность в себе растет. Он прекрасный, очень любящий ребенок, он только и говорит, что: «Я не могу поверить, что эти люди хотят подписаться на меня в Instagram, еще и прислать мне вещи». Мы просто в шоке. Это что-то невероятное. Он очень счастлив»,

– говорит женщина.

Фото: instagram.com/cals_book_account

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская подтвердила слухи о беременности

Певица опубликовала не оставляющее сомнений фото в купальнике.

Напомним, уже несколько недель в СМИ ходят слухи о беременности артистки. Многие особенно внимательные поклонники, глядя на ее фигуру на фотографиях, тоже начали подозревать, что она в положении. Тем не менее, сама звезда отмалчивалась, лишь однажды отметив, что то, как она выглядит в кадре, во многом зависит от ракурса. Но теперь она все-таки решила развеять все сомнения, опубликовав в Инстаграме снимок в купальнике. На нем отчетливо виден «беременный» животик.

«Просто я считаю , что Пресняковых должно быть много ❤️»,

– написала артистка.

Коллеги, друзья и подписчики засыпали ее поздравлениями:

«Как круто🔥🔥🔥конечно таких светлых и талантливых должно быть многооооо😘😘😘😘😘», «Поздравляю Вас, Наташа!!! Это счастье!!!», «Поздравляем вашу семью ❤️😍урааа и правильно считаете 👍красивых людей должно быть много 🤗», «Здорово😍 Поздравляю вас, Наталья🌸», «Отличная новость!», «Класс!».

Вместе с мужем Владимиром Пресняковым 38-летняя Подольская уже воспитывает пятилетнего сына Артемия. Кроме того, у Преснякова есть взрослый сын Никита, которого ему родила Кристина Орбакайте.

Кстати, сама Подольская – из многодетной семьи: у нее есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал