Над мальчиком издевались из-за книг, а он стал настоящей звездой

Ребенка поддержали мировые знаменитости. На его аккаунт уже подписались более 300 тысяч человек.

13-летний Каллум Мэнниг из Великобритании больше всего на свете любит читать книги. Однажды он решил создать страничку в Инстаграме, но ее увидели сверстники и принялись издеваться над подростком. Они даже создали чат, куда добавили Каллума, чтобы он все это видел.

Парень не находил себе места от горя, а его 24-летняя сестра Элис, видя страдания брата, написала в Твиттере отчаянный пост следующего содержания:

«Не знала, что дети могут быть такими злыми. Мой младший брат начал писать книжные обзоры в Инстаграме, а ребята из новой школы увидели это и создали групповой чат, где называют его психом, открыто издеваются, еще и добавили его в этот чат, чтобы он все видел».

После этого многие знаменитые писатели – Дэвид Николс, Мэтт Хейг, Кристофер Голден – предложили Каллуму принять в подарок их книги с автографами для рецензирования, а крупнейшие книжные магазины решили сделать ему приятные презенты.

Мальчика также пригласили на экскурсию в головной офис Инстаграм и на тренировку команды South Shields. Более того, за один день аудитория его аккаунта возросла с 35 человек до 85 тысяч. На сегодняшний день количество подписчиков составляет 340 тысяч человек.

Мама Каллума Карла Ландрет рассказала, что теперь им придется купить несколько шкафов для подаренных подростку книг.

«В пятницу вечером он был весь в слезах, но после произошедшего, его уверенность в себе растет. Он прекрасный, очень любящий ребенок, он только и говорит, что: «Я не могу поверить, что эти люди хотят подписаться на меня в Instagram, еще и прислать мне вещи». Мы просто в шоке. Это что-то невероятное. Он очень счастлив»,

– говорит женщина.

Фото: instagram.com/cals_book_account

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал