«Увидела, какие мамочки бывают после родов, и поняла — так не может продолжаться». Надежда Ангарская похудела на 30 кг

Звезда Comedy Woman рассказала, как ей удалось избавиться от лишнего веса за короткий срок.


В интервью «Пятому каналу» Надежда рассказала, что помогли похудеть ей не волшебные таблетки или чудо-диеты, а банальный переход на правильное питание и усиленные тренировки.

Чтобы скинуть лишние кг, Ангарская полностью отказалась от сладкого и жирного и не ест после 6 часов вечера. Звезда также исключила из рациона крепкие алкогольные и сладкие газированные напитки.

Надежда занимается с личным тренером, он регулярно отправляет ей напоминания о тренировках и мотивирующие сообщения, когда она находится на гастролях. Все это дает отличный результат – лишние килограммы быстро уходят.

View this post on Instagram

После свадьбы племянника, вдруг задумалась о возрасте. Нет, не подумайте, что меня накрыло печалью о том, что «время бежит и его не остановить» — это итак понятно. Я подумала о том, что все меняется и это неизбежно. Ничто не стоит на месте и это — круто! Скажи мне: «Хочешь вернуться в свои 18 лет?!» — отвечу сразу: «Нет!» Юность и разное розовое бла-бла-бла, не спорю-классное время, и люблю вспоминать, но мне нравится какая я сейчас, что делаю и чем живу. И я готова каждый день меняться и находить все новые грани в самой себе. Получается, что каждый день мы знакомимся с самим собой?! Отличная перспектива на будущее😊 Может эти мысли возникли у меня на фоне свадьбы племянника, а может нашла для себя источник Молодости? Не знаю… Время покажет 😉⠀ Photo by @ryzhiy_xvost

A post shared by НАДЕЖДА АНГАРСКАЯ (@nadezhdaangarskaya) on

О причине, побудившей Надежду заняться своим телом, она говорит так:

«После родов я в такой пребывала пышной форме и всегда говорила: «Ну, я же родила, я же мама!» Потом увидела, какие мамочки бывают после родов, и поняла, что нет, так не может продолжаться»

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал