Надежда Бабкина показала архивное фото с афрокосичками

Певица удивила подписчиков.

В микроблоге она опубликовала архивное черно-белое фото. Звезда позировала, повернувшись в пол-оборота к фотографу, и выразительно смотрела в камеру. Особенно поразила фанатов прическа знаменитости – длинные волосы она заплела в афрокосички.

«Нельзя всю жизнь оставаться в одном образе — это скучно и пусто. Поэтому ещё с музыкального училища я активно эксперементировала с внешностью — то коротко подстригусь, то в платиновую блондинку перекрашусь, то косички африканские заплету задолго до моего любимого @fkirkorov … А на какие эксперименты с внешностью решались вы, мои дорогие?»,

– поинтересовалась артистка у фолловеров.

«Красивая какая, натуральная красота ❤️»,  «Как прекрасно естество… Зачем эти непонятные губы, зубы…», «Роскошная ❤️😍🌺👍», «Какая вы красивая здесь. 👍🏼», «Какая вы красивая женщина, в любом возрасте — восхищаюсь !!!», «Какая вы красавица 👍🏻 Сейчас ещё лучше!», «Классная!!!», «Как классно.Вау.Сногсшибательно», «Во всех образах красавица!💐🔥👍🏻😻», «😍😍😍Какая красавица🙏 Была и есть ! Просто глаз не оторвать ❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹», «Вот это прическа!».

– восхитились поклонники.

Напомним, этой весной певице исполнилось 70 лет. Тем не менее, на многих фотографиях в Инстаграме ей можно дать не многим более 30-ти. Из-за этого звезду часто упрекают в пристрастии к фотошопу и пластическим операциям.

В апреле Бабкина переболела коронавирусной инфекцией, хотя до сих пор ходят слухи, что она лечилась не от ковида, а делала очередную пластику.

Фото: instagram.com/ngbabkina

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Лайфхак молодой мамы по успокоению младенца назвали гениальным

Женщина, недавно ставшая мамой, придумала необычный способ, который помогает ей быстро успокоить новорожденную дочь.

Жительница Великобритании, 25-летняя Софи Джонс, два месяца назад родила ребенка. Как и многие младенцы, ее дочь Дарси-Джейн часто и долго плачет, приводя в отчаяние свою маму.

По словам девушки, у малышки болит живот, а успокаивается она только у нее на руках. При этом, Софи всегда должна держать руку на животе малышки.

Однажды измученной молодой маме пришла в голову идея, которую она тут же решила опробовать. Женщина наполнила резиновую перчатку рисом и, когда малышка успокоилась, незаметно подменила свою руку поддельной. К удивлению британки, трюк сработал. Теперь Дарси-Джейн спокойно спит в кроватке, а у Софи появилось немного времени на отдых.

«Это реально просто спасло мне жизнь. Даже не знаю, как мне эта идея вообще пришла в голову. Мне просто очень нужно было убраться в доме, и я положила ее в кроватку. И тут на глаза мне попались перчатка и рис, и я просто подумала, а не попробовать ли, вдруг получится. И к счастью, все получилось. Просто сама не могу поверить, что это работает»,

– призналась находчивая мама в интервью изданию The Sun.

Интернет-пользователи восхитились смекалкой молодой матери, назвав ее способ гениальным.

Ранее отец одного из малышей показал, как укладывает ребенка спать за минуту.

Фото: pexels.com, Georgia Maciel


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал